Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 24 Авг 2007 09:52 Заголовок сообщения: От самолётов (26.08, воскресенье, время старта 16:00)
Вот и наступил конец лета и последние его выходные...
Посему, если позволит погода, отмечаем уход лета и приход осеннего сезона покатух
Место старта: От самолётов (ВВЦ); время старта: 16:00
Финиш: пл. Европы (Киевский вокзал) (по прямой от старта до финиша 10.5 км )
Маршрут (коротко): пр-т Мира, Садовое через Таганку до м. "Октябрьской", Севастополький пр-т, м. "Нахимовский пр-т", Балаклавка, Аминьевское ш., Поклонка, Мосфильмовская ул., Кивок - около 50 км
Темп: около 13 км/ч
одна конечность-таки не выжила после смартов. буду читерить на веле :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
одна конечность-таки не выжила после смартов. буду читерить на веле :-)
пять роллеров тебе на хвост :twisted:
да хоть все десять, лишь бы отталкивались, а не висели :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 26 Авг 2007 17:45 Заголовок сообщения:
Первый! Проехал километров 20 всего, но очень доволен! особенно понравились опыты над ветераном Но боюсь, что я бы раньше заныл Понравилось Садовое кольцо Всё равно тянет побродить Особенно если асфальт хороший. да, еще с погодой повезло!
Я ниасилил. Откололсо около Беляево и покатил домой в нихуясенево. 86 км в городе, да в легендах, да на пустой жылудах — жесть еще та. Если бы не давило ацки на косточку, то поехал бы до конца.
Я лузир _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Между прочим, Никалай, я до вас сейчас правду донесу касмическою. Внемлите, и не говорите потом, шо, дескать, не слыхуле. Так вот, "Плохой танцор — хароший папа!". Вот. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Позорно сошел у метро Беляево...
Понял, что идея выкатиться в конце августа на первую покатушку и причем сразу быструю была не лучшая...
Спасибо замыкающему, который давал советы, который ждал меня на подъемах и помог проехать чуть дальше чем я бы проехал сам.
Ну и конечно можно пожаловаться на маленькие колеса и старые подшипники.. но это уже скорей оправдание...
А вообще классно прокатился...Маршрут в принципе супер.. если бы не горки...)))
фитнусА в топку, после того как друга дождался у рижского вокзала и до ВВЦ дохромал, даже желания тупить там никакого неосталось...
_________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.