Всем привет =)
Синоптики и глобальные потепления не дают нам скучать ни дня =) По сайтам прогнозов можно уже пари заключать: сбудется-не сбудется. Ну а мы попробуем в эту эпоху перемен покататься.
Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не жутко новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Минимальные пит-стопы. Темп средний. Напрягаться посреди недели никто не любит
Финиш: Сухаревская.
Маршрут... Арбат- краснопресненская-1905года- беговая-динамо-савеловская-олимпийский- сухаревская... ну это так, общее направление посмотреть =)
Скорость 10-15 километров.
Весной темнеет довольно рано, поэтому всем рекомендую запастись всякими маячками и фонариками.
А также не забываем про защиту =)
Дорогие мои самые-самые новички и люди ни разу не катавшиеся в городе, сорри, но наверное учиться кататься стоит на Горне у Димки или в школе роллера, а как только научитесь- веллкам =)
Если Димка снова не поведет, то рассчитывайте, что у нас будет пара довольно серьезных перекрестков, один мост, 4 подземных перехода, один опасный клевый спуск, пара выездов на проежку.. правда, надеюсь, она будет пустая, и несколько малоосвещенных, но очень клевых участов =) Если вас это не пугает, то тогда приезжайте.
Телефон для связи: 8-926-66-33-5-44 Камыч
Аа... ребят.. если будет снег, дождь, мокрый асфальт, меньше +5 или еще какая мерзость, то покатушку снова придется отменить. Соррри.. весна. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Будет круто) как раз обкатаем часть маршрута от дома до работы))
+1 если не будет такой дубак _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Добавлено: 08 Апр 2007 18:15 Заголовок сообщения:
когда 5 записей в теме и все 5 от отличных людей.. то погода тупо не может быть против нас=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 08 Апр 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Это конечно замечательно!хочется приехать но место старта "Начало нового арбата" лично для меня как то абстрактно. Лично мне не понятно откуда именно старт и есть ли там где переодеться?Может быть будет предложено более конкретное место старта? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх