а у него еще нет случайно...
а то у моего только резиновые сапоги... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
беда.... но можно связать или склеить А у одного знакомого водилы на работе кроссовки были завязаны на толстую одножильную медную проволоку - вот еслиб ты такие порвал , то можно было-бы спаять _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 05 Апр 2007 14:30 Заголовок сообщения:
В магазине с альпинистским снаряжением или в каком-нибудь OBI или может быть просто в хозяйственном покупается тонкий репшнур. Он прочный, почти нерастяжимый, достаточно скользкий для затягивания и достаточно нескользкий, чтобы потом не ползти. Бывает даже красивым и разноцветным. Десятка метров тебе хватит на всю оставшуюся жизнь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 05 Апр 2007 15:13 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Бывает даже красивым и разноцветным. Десятка метров тебе хватит на всю оставшуюся жизнь.
Глядишь, на несколько раз повесиццо
хватит
А, если чесно, то лучше 2мм или 3мм на крайний случай(повесиццо ). _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 05 Апр 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Нее....
Тогда рояльная струна. Красиво.
Еще в качестве шнурков неплохи разноцветные шнуры, по 3, 5 рэ за метр. Есть во многих хозяйственных магазинах. Не столь плотно сплетеные, как репшнур, но вполне прочно и нерастяжимо...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах