video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Болит ступня

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алишер
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 17:38    Заголовок сообщения: Болит ступня Ответить с цитатой

Уважаемые,

Я сегодня только в 4-й раз встал на роликах, и у меня очень быстро устоют ноги, вернее начинает болеть ступня (средняя часть, там где подъем), не могу прокататся больше 100 метров, приходится садиться и отдохнуть, потом дальше еще 100 метров. Это может из-за того что я еще не привык или может что неправильно делаю? Подскажите пожалуйста как быть.

Также болит спина, ну это точно из-за не привычки. Через час я прихожу домой и как убитый, устаю очень. Здесь наверное вес играет роль, я вешу 97 кг.

Жду ответов, заранее всем большое спасибо!!!
Let4ik

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,подъем ноги болит именно с непривычки.У меня тоже рньше такое было после долгого некатания.Учитывая ваш вес,пройти это должно через одну-две недели регулярного катания.ключевое слово-регулярного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alisher
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 18:30    Заголовок сообщения: spasibo bol'shoye za otvet. Ответить с цитатой

Let4ik писал(а):
Да,подъем ноги болит именно с непривычки.У меня тоже рньше такое было после долгого некатания.Учитывая ваш вес,пройти это должно через одну-две недели регулярного катания.ключевое слово-регулярного.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 19:44    Заголовок сообщения: Re: Болит ступня Ответить с цитатой

Алишер писал(а):
начинает болеть ступня (средняя часть, там где подъем), не могу прокататся больше 100 метров

модель роликов ?
болит ступня снизу ? Свод стопы , или всё-таки сверху , на подъёме ?
"Отдыхать" получается прямо в ролах , или необходимо их расшнуровать ?
Let4ik

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,чей-то я стормозил.если болит ступня,это может означать что:
1.у вас плоскостопие
2.колодка вам не подходит.
в принципе в этом случае могут помочь ортопедические стельки.или смена ролов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах