Я сегодня только в 4-й раз встал на роликах, и у меня очень быстро устоют ноги, вернее начинает болеть ступня (средняя часть, там где подъем), не могу прокататся больше 100 метров, приходится садиться и отдохнуть, потом дальше еще 100 метров. Это может из-за того что я еще не привык или может что неправильно делаю? Подскажите пожалуйста как быть.
Также болит спина, ну это точно из-за не привычки. Через час я прихожу домой и как убитый, устаю очень. Здесь наверное вес играет роль, я вешу 97 кг.
Да,подъем ноги болит именно с непривычки.У меня тоже рньше такое было после долгого некатания.Учитывая ваш вес,пройти это должно через одну-две недели регулярного катания.ключевое слово-регулярного.
Да,подъем ноги болит именно с непривычки.У меня тоже рньше такое было после долгого некатания.Учитывая ваш вес,пройти это должно через одну-две недели регулярного катания.ключевое слово-регулярного.
начинает болеть ступня (средняя часть, там где подъем), не могу прокататся больше 100 метров
модель роликов ?
болит ступня снизу ? Свод стопы , или всё-таки сверху , на подъёме ?
"Отдыхать" получается прямо в ролах , или необходимо их расшнуровать ? _________________ моим ROлам 13 лет.
да,чей-то я стормозил.если болит ступня,это может означать что:
1.у вас плоскостопие
2.колодка вам не подходит.
в принципе в этом случае могут помочь ортопедические стельки.или смена ролов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах