video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сегодня днем (12 Апреля).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white phoenix

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 09:22    Заголовок сообщения: Сегодня днем (12 Апреля). Ответить с цитатой

Знаю, что погода нынче не летная, но я на неновых подшипниках собираюсь погонять по городу днем, с заездом на чайную к вечеру (если там все-таки кто будет). Кто со мной? Twisted Evil ICQ 911196, +7 916 018 00 19.
Местом старта предлагаю выбрать Камень (памятник Марксу на Театральной, напротив Большого).

Последний раз редактировалось: white phoenix (12 Апр 2007 09:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
white phoenix demon_of_shadows,
Foucs,
MaTpac,
Душелов
Rock

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с радостью, но днём не могу, работа... И чайная походу отменяется. Но после работы готов немного покатать, заканчиваю в 18 ул. Плющиха. От туда стартую, куда ещё не решил, если хочешь подтягивайся к этому в ремени туда и вместе катнём по лужам... )
MaTpac

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, удачного акварайда. ))
вот бы водонепрницаемые подшипы и я с вами бы катнул. ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: