Все очень просто.
Чтобы не дожидаться позднего старта на Ст. Басманной, предполагаю стартовать пораньше.
В 19.00 от Тульского камня.
В программе:
1) заехать на Красную Пресню к 20.00, чтобы высказать Душелову свое глубочайшее "фи".
Может быть проехать (или простоять) с ним пару кварталов, кипя от негодования.
2) далее, облив Душелова сваим презрением с ног до головы, перекочевать к 21.00 на Ст. Басманную, чтобы там отчитаться "о проделанной работе"
3) возможно присоединиццо к "мышиной" покатушке.
Предполагаемый маршрут: Тульский камень - Мытная - Октябрьская - ЦПКиО - Садовое - Красная пресня.
До Ст.Басманной наверно тоже по Садовому.
Если кто-то составит компанию, буду рад.
Темп перемещения небыстрый.
Для экстренной связи 89036650567
Последний раз редактировалось: Мозг (10 Апр 2007 13:26), всего редактировалось 1 раз
1) заехать на Красную Пресню к 20.00, чтобы высказать Душелову свое глубочайшее "фи".
2) далее, облив Душелова сваим презрением с ног до головы, перекочевать к 21.00 на Ст. Басманную, чтобы там отчитаться "о проделанной работе"
+1 бы, тока предстартую с другого места _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
+1 бы, тока предстартую с другого места
Гыгыгыгыыы - представляешь, дятько Душелоф, их два человека и они нас собралися обливать презрением )) Гыыыы - да мы их ягуаром, и фаторитетом задавим ))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Апр 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Товарисч из Щёлково-3!
Вапервых об вас речь не шла вовсе.
"... они нас..."
Не вас, а одного конкретного Душелова.
А вы мальчег ишо подрастите, штобы я на ВАС свае презрение тратил.
Вавтарых, перечитайте сказку "Маугли". Там такие как вы персонажи встречаюццо. Их обычно берут за хвост и стукают пару раз об пальму, штобы оне были повежливее.
Тявкайте в других темах пажаласта!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 10 Апр 2007 12:36 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Товарисч из Щёлково-3!
Вапервых об вас речь не шла вовсе.
"... они нас..."
Не вас, а одного конкретного Душелова.
А вы мальчег ишо подрастите, штобы я на ВАС свае презрение тратил.
Вавтарых, перечитайте сказку "Маугли". Там такие как вы персонажи встречаюццо. Их обычно берут за хвост и стукают пару раз об пальму, штобы оне были повежливее.
Тявкайте в других темах пажаласта!
Ыгыгыгыгы дятьку Душелова в обиду не дадим такого как я ещё нужно попробвать за хвост, вернее лучше не пробовать ибо, рванёт крепко и сильно А пейсать и говорить я буду что пожелаю, когда пожелаю и где пожелаю, глубокоуважаемый Мозг. И не надо на меня тявкать _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Апр 2007 13:20 Заголовок сообщения:
Товарисчи защитнички Душелова!
Пачилавечиски вас прашу. Занимайтеся энтим срамным делом в других темах. Эта вапервых.
А вавтарых, пожалейте хоть самого Васю. Я понимаю вам-то ваших языков не жалко, но у него-то попа только одна!
Мозг, поддерживаю! Вот, понаехали тут всякие, катать, не катают, а выпендриваться выпендриваются... Юниоры, блин... Яп к те присоединился, но в 7 у меня ещё работа... (((
Душелова окатывать не надо, он доброе дело делает! Оттягивает на ся всю эту тусу чайников, с завышенным самомнением, кои на ролы недавно встали, катать толком не умеют, только пьют да трындят... _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 10 Апр 2007 13:33 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Товарисчи защитнички Душелова!
Пачилавечиски вас прашу. Занимайтеся энтим срамным делом в других темах. Эта вапервых.
А вавтарых, пожалейте хоть самого Васю. Я понимаю вам-то ваших языков не жалко, но у него-то попа только одна!
Ну вот сразу бы пачилавечиски - а то язвенность она как бы не всегда приятнаи. Всё за сим отсюда ушёл! _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я