Добавлено: 01 Апр 2007 14:38 Заголовок сообщения: China Town in Moscow!!!
Скажите, а как часто случаются чайна-тауны? Я вообще из Питера, но буду с начала апреля месяц в Москве жить, мечтаю посмотреть на столицу с высоты полета на роликах
а почему Ваш выбор пал именно на эту покатушку? _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 01 Апр 2007 15:38 Заголовок сообщения:
если будите жить месяц, то думаю реально на всех покатухах побывать.....
а по мне, так самая красивая это Ночная Москва....
так что на ночнушки и ночные _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Апр 2007 19:43 Заголовок сообщения:
И не China а именно Чайна От слова "Чайник". По идее - каждое воскресенье. Но за месяц и вправду реально покатать на всех. Ночнушку тоже советую... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Велкам на медленные (среда с Димкой, четверг с Душеловом). По крайней мере, от сегодняшней чайны они не сильно отличаются. _________________ продолжение следует...
Добавлено: 02 Апр 2007 00:20 Заголовок сообщения:
Жду недождусь этой среды. 4 дня треша и угара на колесах - решил сделать паузу. Завтра клерковский день рабочий, во вторник снова он, но привожу в порядок подшипы с колесами, в среду едем разминаться перед четвергом и разогревать смазку , в четверг, если все же открытие состоится - отожжом _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Гена, а вообще ты прав, ножно сейчас размяться и сделать 111 км. по москве в целях так сказать проверки себя на готовность к сезону) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я просто не сильно хорошо катаюсь, вот и выбираю что попроще. А еще у бедного туриста здесь в Москве работы до фига, поэтому на все покатушки сил не хватит! Но куда-нибудь обязательно приеду!