Давайте отметимся, кто был с нами сегодня.
Хоть по никам-то запомнить. А то лица-то все новые...
Можно даж отписать, как примерно выглядел
Собстна, я! Душелов, был в спецовке отражающего цвета оранжевой. С рацией в бейсболке, ехал впереди колонны, много кричал Орал в рацию ))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 06 Апр 2007 00:28 Заголовок сообщения:
буду третьей)))насчет того,как выгляжу - фотка в подписи))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
упередили, тогда буду в пятерке...
ээ
рюкзак во всяких лентах и букс. тросах.. каска, вроде все.. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 01:01 Заголовок сообщения:
Amadeus писал(а):
На одном из привалов ты учил меня тормозить Т-стопом.
Помню! Как же! Ты теперь давай практикуйся побольше и научишься за неделю без проблем тормозить в любых условиях _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 06 Апр 2007 02:58 Заголовок сообщения:
был , присутствовал , участвовал
Из примет - чёрные ролы с рыжей рамой и празднично-белыми шнурками , на боку ролов большая надпись кривыми белыми буквами SALOMON (это не я , так и было)
Немножко помогал нескольким человечкам оттормаживаться _________________ моим ROлам 13 лет.