Подскажите пожалуйста, колеса с какой твердостью купить, чтоб комфортней кататься по "не очень" хорошему асфальту? Имею в виду проезжую часть и большинство дворов на окраине. Пока доберешься до ВДНХ, такое ощущение,что курс вибромассажа прошел
Чтобы комфортно кататься по плохому асфальту, надо ролики с хорошим антишоком А колеса потверже, чтобы побыстрее проехать этот плохой асфальт
И это даже в общем и не шутка. Даже очень мягкими колесами дело существенно не исправишь, а стираться они будут очень быстро и усилий на них будет затрачиваться больше. _________________ Keep walking
Добавлено: 09 Апр 2007 15:59 Заголовок сообщения:
у меня есть ролы совсем без антишока (в подписи) , и с хорошим антишоком (фск и агры саломон) , катаю на всех (ставлю фск-шную раму на агры). На саломонах стоят родные колёса 80/84а , а на "старичках" Hyper X360 78/78а. По ощущениям на "тёрке" трясёт практически одинаково , проезжается она на обоих колёсах хорошо. Наощупь 84-е колёса оказались мягче (!!!) чем эти 78-е , по накату получается так-же (у 78-х даже звук жёстче) , стираются 84-е тоже быстрее (по результатам нескольких покатушек с оттормаживанием новисов).
Всё это я к чему... - очень доволен этими Х360 , так что если ролы у тебя фитнес , вес средний и прыгаешь не выше чем с бордюров , то я их пожалуй порекомендую. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах