Добавлено: 21 Мар 2007 16:29 Заголовок сообщения: РолерТуризм
Если в выходные погода выдастся сухая. то в пятницу утром либо рано утром в субботу стартую из Москвы в направление Рязани. С ночёвкой предположительно в Коломне. Лосить не буду скорость километров 20. Если кто желает присоединится пишите либо звоните. +79265298217.
Да и кстати если у кого есть какая информация по поводу качества асфальта очень буду благодарен. Сам знаю что до Брониц вроде ничего. дальше полная неизвестность. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Да ты - маньяк!
Че это тебя понесло?
И почему в Рязань?
Решил развивать ролертуризм =)
Это пробный заезд. дальше будет дальше -)
Возможно уже и не Рязань.. по новой информации после Коломны асфальт не годится. так что возможно поеду в другом направлении. Но главное чтоб многодневка . _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 21 Мар 2007 18:02 Заголовок сообщения:
А ты как ехать собрался? По шоссе? Точно маньяк
Я как представлю себя на ролегах по Ленинградке, за Химками - озноб пробирает. Пол метра влево и ты под фурой, пол метра вправо и ты в кювете
Ужосужос
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Мар 2007 18:04 Заголовок сообщения:
Ты тогда подробнее пиши.
Где ночевать?
Как питаться?
Какая снаряга нужна?
Даже до Коломны на ролах доехать - это не просто погулять выйти.
Идея славная, но что-то инфы маловато.
да, идея славная! = )
А возвращение в воскресение?
а опыт подобных мероприятий у Вас есть!?
www.geroller.ru а что Вы можете сказать про это!?
были!?
и как!?
соррри, что так много вопросов..просто надо же хоть что - то узнать!!
ну и последний вопрос :
а Вы умный? _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Это был ответ на последний вопрос ЕЖевики.
А вообще я ездил на дачу на роликах один раз. 60км в одну сторону по Новорижской трассе. 30км - 3 полосы для автомобилей, ещё 30км - 2 полосы. Это нелегко, скажу я вам... обочина там 1-1.5 метра. Мне определённо этого нехватало, с трудом хватило сил доехать до конца (4х84), уж не подумайте, что я плохо катаюсь. Я точно не возьмусь ехать больше по оживлённым шоссе в подмосковье... слишком грязно, душно и страшно. А ещё очень напрягал рюкзак с питьём и вещами. На всё про всё ушло 3 часа. (с учётом 20-ти минут езды по Москве до самого шоссе). Вот. Нет, уж лучше бегать по городу.
Пользуясь случаем, передаю привет ментам с поста ДПС на Новой Риге.
Нда смелое начинание...
Только очень глупое.
Я бы пробовал начать с чего попроще и покороче, чисто чтоб понять что на.. не надо такие прогулки по автомобильным трассам затевать.
Мне и на веле то сташно так кататься, а ты - на ролах ..
Что с людями весна делает ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Может стоит попробовать для начала до Каширы,
по скоростной, что выходит из Бирюлёва - вроде дорога
новая и обочины там широкие. Я так понимаю,
что самое неприятное это тёрка на асфальте после зимы, особенно на спусках.
В любом случае удачи! Интересно, что выйдет из затеи. _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Мар 2007 01:15 Заголовок сообщения:
А по мне по трассе скучно катаццо, однотонно и скучно. Лучше доехать на электричке до города и там покатаццо в свое удовольствие. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Мар 2007 10:41 Заголовок сообщения:
Е}!{евика писал(а):
www.geroller.ru а что Вы можете сказать про это!?
Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу.
Вот это правильный подход. Мероприятие продумано и солидно организовано. Кроме того в Германии дороги лучше и культура водителей на них выше.
А у нас на автомобильных трассах могут оказаться участки труднопроходимые для роллеров. Любая терка легко преодолеваемая на велосипеде превратит проезд на роликах в мучение. Особенно на спусках и подъемах. А ведь многи трассы у нас именно рельефные.
Короче выезд на роллерпробеги нужно планировать и искать нормальные для роллеров трассы.
Ниндзя! Удачной тебе "разведки боем". Мы будем ждать "вести с полей"!
Терка за городом - самый страшный враг роллера. Иногда покрытие даже не каменистый асфальт - хуже - гравий, залитый гудроном, который на летнем солнце еще и расплавляется... На веле-то залипаешь )))
Насчет таких покатух есть тема собрать инфу о дорогах в Московской области (и не только) - знаю, что на некоторых дорогах покрытие вполне ничего. Одно "но" - дороги должны быть второстепенными, с малоинтенсивным движением! На трассах роллеру делать нечего!
Предлагаю создать отдельную ветку на форуме, куда знающие товарищи будут выкладывать инфу о состоянии различных дорог и пригодности их для роллеров
О geroller - читал, Горизонтальный Эверест тоже, вообще идея эта у меня давно зародилась, даже очень давно, на rollerclub -бе тему заводил.
Что касается возвращения то планирую в воскресенье вечером на попутке либо на другом транспорте не суть.
2Graf - Идея очень даже ничего, Былобы не плохо завести подобную ветку.
зы. А вообще это тренировочный заезд, летом планирую очень продолжительное путешествие =) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com