обычно там хорошо подготовленные карты и трасса неплохая, о том говорит что это заведение посещают гонсчики и проводят различные соревнования!!!!
я еду!!!
у меня выходные все стопудово заняты пейнтом, а покатаццо хочется очень давно и сильно _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Апр 2007 16:23 Заголовок сообщения:
В будни совсем со временем туго. В выходные хоть потом после гонок погуляем еще... Или покатаемся - ролики, кстати, с собой взять надо будет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 12 Апр 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Ух ты! Сколько ещё всего в жизни интересного!
А картинг это там где ты садишься в маленькую машинку и тебя со всех сторон пинают, и главное зубы держать в сомкнутом состоянии, а то язык себе откусишь?
Идея хорошая, по-моему. Я уже с лета машину не водила - покататься хочется! Только вот у меня со скоростью вечная проблема... не люблю я её
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 15 Апр 2007 01:33 Заголовок сообщения:
Гы...Час.. Да ты за 3 подряд заезда укатаешься так, что на ногах держаться не будешь. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 16 Апр 2007 00:35 Заголовок сообщения:
Да ты бы покатался разок, и сам бы все выяснил. Заодно и тот факт, что педаль сцепления на карте отсутствует _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Я бы возобновил походы в картинг ))))
Хазкер, ты как?
По результатам прошлого года:
в 10 дюймах прокатные карты убиты
есть 2-3 машины на которых можно прокатиться и все, остальные жутко тупят
Есть еще один неплохой клуб
но до него только на автобусе.
У нас вроде сезон летний начинается...
Может в Солярис сходим? (м.Алтуфьево, за МКАДом)
Если это будут выхи, потом можно в лесу мясо пожарить. И мячик волейбольный попинать ))) _________________ I