Добавлено: 13 Апр 2007 13:04 Заголовок сообщения: Еще один новичок. Помогите советом!
Всем привет! Меня зовут Света, я тут новенькая. Примете?
Вот обзавелась наконец роликами (3 дня назад ) и, думаю, нетрудно догадаться, что я в этом деле полный нуб
Вроде бы равновесие уже держать научилась и ехать по ровной поверхности тоже, но... вчера черт дернул меня выехать за пределы двора, и я тут же знатно растянулась во весь рост при спуске по небольшой наклонной поверхности с последующим перешагиванием через поребрик *во загнула *)) и теперь меня волнуют два вопроса:
1) как не грохнуться, если едешь по наклонной, а впереди такая адская ступенька?
2) как надо ехать в горку?
А еще очень хочется подружиться с мальчишками и девчонками из Питера, где-нибудь в районе станции метро Удельная, чтобы выкатываться с ними
Добавлено: 13 Апр 2007 15:11 Заголовок сообщения: Re: Еще один новичок. Помогите советом!
Мурка писал(а):
с последующим перешагиванием через поребрик
Питер шаверма
Цитата:
1) как не грохнуться, если едешь по наклонной, а впереди такая адская ступенька?
выставляй на спуске ногу вперёд , но основной вес на неё не переноси , опирайся больше на "заднюю" ногу.
Форсировать бордюр поначалу лучше остановившись перед ним. Позже сможешь проезжать их перешагивая , не останавливаясь , а потом и спрыгивать/запрыгивать.
Цитата:
2) как надо ехать в горку?
как лыжники по телевизору - коньковым ходом... раскорякой. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах