video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обращение к модераторам (но читать и отмечаться можно всем)!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 14:03    Заголовок сообщения: Обращение к модераторам (но читать и отмечаться можно всем)! Ответить с цитатой

В связи с тем, что в последнее время стало модно закрывать "живые" темы и удалять неугодные посты, просьба ко всем модераторам отвечать за свои действия, т.е отметить, что это именно ВЫ закрыли тему и обосновать свое решение. Во всяком случае, это было бы корректно по отношению к другим участникам форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
ADO,
Altir,
baiyzet (+2),
black_snake,
DDim,
Doctor.,
Gray_Wolf (+2),
Hazker,
kakka (+2),
Kos,
Ksu,
Lucille,
Mart,
M[ы]sh (+2),
N@talia,
otmor,
Rat,
shipchik (+2),
Sirena,
SnowWhite (+2),
soxy,
Spotty_bird,
Vf (+2),
Winger,
Yorke (+2),
Белка,
Димка (+2),
ДинАзАвр,
Камыч (+2),
Кантор,
Мозг,
Нино,
Плутовка,
Тимофей,
ШуриК (+2),
_Тигра_™,
~AlexX~
Infi,
jjaa,
LissThele,
poligrav,
Rogue,
Tonya,
Душелов,
Скелетончик
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собстна, когда мои темы удалялись, меня, как автора темы предупреждали. И не однократно. Так же, как и закрывались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу темы "Окрытие сезона - извинения Странника"
1. было согласованно с администрацией
2. Если вы прочитаете первый пост Странника внимательно, то найдёте такую фразу:
P.S. Я не флужу на форуме. В моей подписи есть контакты, чтобы со мной связаться. Если возникают вопросы - прошу в личку. Отвечу всегда.
3. На протяжении последних 3-х странниц я не заметил ни одного поста по теме.

По поводу VF-кой:
1. было согласованно с администрацией
2. та его мессага была - флуд. иногда флуд бывает прикольным - поэтому живет в конфе )
а этот флуд был неприкольным.
3. С автором уже поговорили на эту тему.

Про остальные ничего не могу сказать, т.к. это был не я.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении к участникам форума, модераторы более чем терпеливы и корректны.
Чего не скажешь о первых.
Winger

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, не сцелью обидеть!

Может я чего-нибудь не понимаю, но:

- ветка-разговоры, поэтому именно здесь и общаемся,разве не так?
- согласен, если в теме покатушек будут появляться посты типа, как насчет пифффка и так далее -согласен, удаляйте (посты);
- Foucs, ты че МИРОВОЙ СУДЬЯ? Разве тебе решать прикольная тема или нет!!!

Question с какой целью ВЫ удаляете посты, темы Question
поясните плиз Rolling Eyes

Короче, еще раз и опять же не в обиду, давайте общаться и в то же время не напрягать ни ведущих ветки, ни их наблюдающих! Не то будет у нас в Москве второй Киев!!! Laughing

380252419
everythingwok@mail.ru
Stranger

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых строках своего письма... выражаю глубочайшую благодарность автору темы за то что он разрешил не только модераторам но и рядовым участникам форума, одним из которых я являюсь, высказываться здесь! А то уж "я было засомневался сперва..."

а по теме: наверное стоит оповещать заинтересованных лиц, т.е. авторов тем и постов об удалении и закрытии. Имхо удобнее будет посылать сообщения на ящик. Но судя по словам Душелова это сейчас есть.
А чтоб все видели... честно говоря не знаю насколько это реально нужно.

З.Ы.: "Ай-я я-я-я я-яй убили тему, убили тему ни за что ни про что (нормальное выражение здесь было! из песни слов не выкинешь!) замочили."

Последний раз редактировалось: Stranger (05 Апр 2007 17:03), всего редактировалось 1 раз
Stinky

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуда ради Very Happy

Очень условно я разделяю поведение модераторов на два способа. Первый, я его условно называю Daive-style (без обид остальным, просто с Дэйвом, человеком и мегафоном лично больше других знаком Smile ) больше принят сейчас на роллер.ру . Это когда модератор действует тихо и незаметно, как тать в нощи Smile
Второй стиль, я бы сказал Stinky&Циник-style, усилиями Стинки и Циника преобладает на РК Smile Там, как вы знаете, модераторы любят публично призвать к порядку (почитать нотации, повыпендриваться, нужное подчеркнуть).
Я не думаю, что стоит переносить сюда с РК модераторской привычки публично помахать косой. Форум не тот, стиль другой... (Я лично вообще здесь так сказать в семантические дрязги не лезу, ограничиваюсь в основном борьбой со спамом).
Однако, по моему мнению, иногда все же стоит делать исключения и когда закрывается тема, где народишко на 15 страницах доходит чуть не до мордобоя, то наличие финального модераторского сообщения, что именно он закрывает тему и что неплохо бы народу поостыть, может быть весьма полезно.
В остальных же случаях вполне достаточно сказать автору закрытой теме все, что о нем думаешь в личку, дабы он знал, кто тему закрыл и не выносил обсуждение в форум.

А на вопрос, кто тут мировой судья, ответ
есть в Правилах, которые очень рекомендую перечитать:
Цитата:
Все споры и конфликты, возникшие в обсуждении, решаются модератором. Его слово становится решающим.

Lucille

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс!
обычно нормальный модератор так и должен делать))
он сначала пишет от своего имени, каковы причины закрытия темы, а потом закрывает....
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 это было бы корректно и красиво.

И всё мне хотелось спросить, что-то слишком много модераторов появилось вдруг в последнее время...
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
И всё мне хотелось спросить, что-то слишком много модераторов появилось вдруг в последнее время...

Барх решил, что у дитя слишком много глаз Very Happy
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дежа вю (ну типа «боян» по-французски):

Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
— Солнышко всходит!
Второй:
— Да, давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
— За что?!!
— Первого за оффтоп, второго за флуд.
— Да ты что, опух совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
— А за оскорбление бан!!!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Во первых строках своего письма... выражаю глубочайшую благодарность автору темы за то что он разрешил не только модераторам но и рядовым участникам форума, одним из которых я являюсь, высказываться здесь! А то уж "я было засомневался сперва..."

Уважаемый, таким образом я оградил вас от предупреждения за ОФФтоп, поскольку обращение было исключительно модераторам, коим вы не являетесь.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, прошу придерживаться
Lucille писал(а):

обычно нормальный модератор так и должен делать))
он сначала пишет от своего имени, каковы причины закрытия темы, а потом закрывает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Публично приношу свои извинения за то, что не написал в теме, по какому поводу закрываю. Я полностью согласен, что это моя вина, мне очень стыдно, в дальнейшем надеюсь такого не повторится.
С Уважением.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно.
По-моему, имеет место быть некоторое непонимание "отдельными певцами основной темы оперы" (С)...

Сайт, форум - это частный ресурс. У него есть владелец или, возможно, группа владельцев.

Они определяют формат и функционирование сайта, его цели и все прочее - посредством созданной для этого административной группы. Возможно, что они сами и есть эта самая административная группа.
Но уследить за соответствием оному она не в состоянии:
во-первых, задачи другие;
во вторых - она немногочисленна.
Поэтому существует институт модераторов - участников форума, следящих за соблюдением правил и имеющие соответствующие функциональные привилегии.

Модераторы за свои действия отвечают перед администрацией, и только перед ней.

Все.
Не думаю, что хоть раз было удаление темы, корректировка сообщения или другое действие без личного уведомления автора. Уведомлять прочих они не обязаны и более того - не в праве, если это не оговорено в правилах форума.

При несогласии с действиями модератора можно аппелировать к административной группе (1), к владельцам(2), к суду (3) - если углядите нарушение ваших гарантированных законом прав.

Мы, участники - тут гости. И что-то требовать не в праве. Можно попросить - адкватная администрация следит за мнением сообщества.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: