Итак, господа на4ался новый сезон, 4то он нам принесет мы ес4о не знаем, но , мы знаем одно, катацо то хо4еться, посему предлогаю решить и сделать даже некий график, выезжать катацо в марьино- братка- люблино- волжская- пе4атники...просто иногда бывает в падлу ехать далеко на покатушки...а собраться 4еловек етак 15 и проехаться под пивко, 4то скажете ? давайте тута писать , кто када может и во сколько, покатаемся..... с Уважением Merzavec _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 20 Апр 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Я могу только по выходным.
Но я новис и буду вас тормозить очень сильно _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 20 Апр 2007 12:41 Заголовок сообщения:
я обитаю на домодедовской, что в принципе близко))потому вечерком, под пиффко - я только за)))
но я тож новис) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 20 Апр 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Хвост писал(а):
Но я новис и буду вас тормозить очень сильно
Для покатушек под пивко ты очень даже не плохо ездиешь!!! Рекомендую!! _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Добавлено: 20 Апр 2007 12:53 Заголовок сообщения: Печатники с вами
Хорошая идея! всеми руками за.
Четкого графика нет, но поддержу по возможности в любой день недели.
Только бы определить место встречи общее _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Добавлено: 20 Апр 2007 12:56 Заголовок сообщения: Да, кстати....
Люди подскажите есть ли через Марьино нормальная дорога на Капотню
По проежке не очень хочется, а на МКАДе вроде ка тротура нету...
Сори за оффтоп, но очень хочется нормальную дорожку. _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 20 Апр 2007 12:59 Заголовок сообщения:
давайте тогда подумаем о том, когда поедем кататься))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 20 Апр 2007 13:43 Заголовок сообщения:
Kru писал(а):
Для покатушек под пивко ты очень даже не плохо ездиешь!!! Рекомендую!!
Спасибо!
Тогда я в команде. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 20 Апр 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Чувачки, а погнали сегодня??! А? Встреча у метро Марьино южное, со стороны марьинского пасажа! Отпишитесь кто поедет до шести, я на работе и нужно знать до конца рабочего дня. Кстати, маршрутов я не знаю, надеюсь кто ниб поспособствует.
Оч охота мощной тусьней покататься!
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Москва, Марьино, Maryno.net
Добавлено: 20 Апр 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Покататься можно, но сегодня? До шести? Я не смогу, я в шесть тока с работы выхожу... _________________ ICQ: 244997735, 8(926)739-61-41
Массовые расстрелы спасут нашу страну
Добавлено: 20 Апр 2007 13:56 Заголовок сообщения:
Я только в субботу и воскресенье могу... _________________ Для друзей Хрумс
МОСКАЛИ™МИЖЖ