вобщем вот какая от вас требуеться помощь.
Я живу в Муроме (Россия,Владмирская область)и здесь ролики только вот таких моделей :
1) Stringrey
2)Alpha Caprice
3) Exploae
4)Corvette
Не знаю что выбрать.Что хуже что лучше.Подскажите если кто что знает о этих фирмах. Буду очень благодарна...
Это не "профессиональные" и "обычные" ролики. Это ролики настоящие и макеты роликов в натуральную величину, слабо приспособленные для выполнения основной функции - катания на роликах. Пречисленные фирмы с большой долей вероятности относятся как раз к таким ненастоящим роликам. _________________ Keep walking
видимо Explore , но полюбому не знаю и в сети упоминаний минимум...
Цитата:
4)Corvette
Такие ? Тогда это "Спортивная Коллекция". Выпускают корейцы. Отзывы по их продукции есть тут , но по большей части негативные , хотя многое зависит от конкретной модели и стиля катания.
Вцелом разделяю мнение Stinky , просто попытался внести хоть какую-то ясность в список претендентов - двое из них хотябы не стесняются выставлять на обозрение свой "модельный ряд" _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах