video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нуждаюсь в помощи
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 23:33    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

вобщем вот какая от вас требуеться помощь.
Я живу в Муроме (Россия,Владмирская область)и здесь ролики только вот таких моделей :
1) Stringrey
2)Alpha Caprice
3) Exploae
4)Corvette

Не знаю что выбрать.Что хуже что лучше.Подскажите если кто что знает о этих фирмах. Буду очень благодарна...
Алиса

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, лучше все-таки билет до Москвы Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммммм....я кататься только учусь так что думаю пока мне не стоит лететь в Моску за професиональными,а научиться на самых обычных... Rolling Eyes
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не "профессиональные" и "обычные" ролики. Это ролики настоящие и макеты роликов в натуральную величину, слабо приспособленные для выполнения основной функции - катания на роликах. Пречисленные фирмы с большой долей вероятности относятся как раз к таким ненастоящим роликам.
Оляна

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более, что "попробовать" можно так, что желание на "ПРОдолжить" пропадет.

Vol.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 20:16    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Нуждаюсь в помощи писал(а):
Я живу в Муроме (Россия,Владмирская область)и здесь ролики только вот таких моделей :
1) Stringrey

Такие ? Раздвижные ? Ребятёнка обуваете ? - если да , то пожалуй это самый приличный вариант из предложенных.
Если это не они , то ну их нафиг Wink

UPD: заметил что ролы нужны не детские , так что этот вариант отпадает Smile

Цитата:
2)Alpha Caprice

http://www.alcap.ru/?mod=Goods&act=1&item_id=7
- есть нестрашные модели... и даже с настоящими подшипниками и колёсами... Shocked

Цитата:
3) Exploae

видимо Explore , но полюбому не знаю и в сети упоминаний минимум...

Цитата:
4)Corvette

Такие ? Тогда это "Спортивная Коллекция". Выпускают корейцы. Отзывы по их продукции есть тут , но по большей части негативные , хотя многое зависит от конкретной модели и стиля катания.

Вцелом разделяю мнение Stinky , просто попытался внести хоть какую-то ясность в список претендентов - двое из них хотябы не стесняются выставлять на обозрение свой "модельный ряд" Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах