Добавлено: 12 Апр 2007 23:33 Заголовок сообщения: А не покататься ли в ночь в субботу (14 апреля)?
НОЧЬ СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
Итак, как ни странно, народ набрался. Вот, что могу предложить на данный момент. Аналоги наверняка были, но - это маршрут по всей длине садового кольца. Далее, когда окажется, что этого мало - устраиваем безформатную с параллельными заездами согреться и попить кофе куда-нибудь.
Старт планируется в 00.30 - около ЦПКиО (м. парк Культуры или октяборьская). - первый старт. Ждем всех до 00.40(50) - холодно. Второй старт где-то в 1.10-1.20 метро Павелецкая. Всем, кто будет стартовать со второго старта - прошу мне отзвониться (89266114463), чтобы не забыли подобрать.
При себе желательно иметь что либо светящееся, а так же сменную одежду, т.к. возможно будет холодно, а при остановке стоять опасано на холоде. Так же 200-300 рублей (Минимум) на такси в случае чего (тьфу-тьфу). Для вечно голодающих при движении советую взять пару-тройку бананов ))))
Покатушка отменится в случае дождя или снега после 9-и вечера, так что следите за новостями
По поводу новисов - расчитывайте свои силы на катание до утра. Пит-стопы, конечно же будут, но на колесах все равно стоять до утра, понимайте, что пути домой до 5-и утра не будет на общественном транспорте Постараемся никого не бросить )
ТЕМП - НЕ БЫСТРЫЙ, НЕ МЕДЛЕННЫЙ - средний между головой и хвостом =)чтобы никого не растерять _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Последний раз редактировалось: rust-resisting (13 Апр 2007 17:30), всего редактировалось 8 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Апр 2007 23:35 Заголовок сообщения:
А маршрут?
Ладно... Моя твоя приятный! Секситайм
Готов повести этих 5-х психов, маршрутец вроде есть _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Последний раз редактировалось: Душелов (12 Апр 2007 23:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Апр 2007 23:38 Заголовок сообщения:
ой, +2 =) ну ок, завтра днем будет маршрут приблизительный выложен, тем зададут лоси, которым будет холодно, думаю =) если есть варианты с ведущим - найдем самого ответственного среди лосей - короче фильтранем наши ряды, господа и определимся конкретнее позже =) Повторюсь. маршрут будет завтра. _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Я только за садовое кольцо. ))
да и вообще я хочу ещё и место старта перенести, у меня всё уже продумано было, я и не думал что rust уже всё перепланировал. )
в общем жду горячих споров, в которых родится истина. Но садовое нужно обогнуть. Если уж МКАД реально, то что нам садовое. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Наролл, учтите - при проезде в такое время через Лужники могут возникнуть серьезные проблемы - лучше объехать через Киевскую, ну а там куча приятных мест - набережные, Хамовнический вал, Пироговка
Добавлено: 13 Апр 2007 09:10 Заголовок сообщения:
Чёрт, если темп будут задавать лоси, то я пас. Боюсь не поспею я за ними... ( _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Добавлено: 13 Апр 2007 10:11 Заголовок сообщения:
Отлично, народ собирается. в таком случае, чтобы ниукого не пугать, давайте будем ехать так, чтобы не было холодн о не лосить )) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 13 Апр 2007 10:42 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Паш садовое кольцо ент мало... ну на самом деле есть много мест куда мона скатать ночью...
Да не вопрос, потом можно будет устроить безформатку и все будет в порядлке, главное что смотри - народ-то набрался, я думал, что на меня ни кто не отреагирует!! ) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.