Учитывая то что будет будний день предполагаю что мало кто сможет присоединиться, но тем не менее....
Старт 21.00 от ВВЦ
Финиш около 01 ночи в районе м.Бабушкинская бильярдный клуб "Шаровня"
Маршрут выложу завтра ...(приблизительно ВВЦ-Алексеевская-Рижская-Савеловская-Дмитровская-Тимирязевская-Петровско-Разумовская-Владыкино-Отрадное-Бабушкинская)
Темп средний.
С собой обязательно иметь обувь и кошелек(будем играть)
О клубе....Пул-200р в час
Русский-380р в час
пиво 80р
http://www.all-billiards.ru/billiard_r30i613736_6646.htm _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Последний раз редактировалось: liss (25 Апр 2007 09:33), всего редактировалось 2 раз(а)
наверно до старта к финишу машину пригоню, а то в 1 час метро уже работать не будет. )
Кстати, как предложение, может сделать финишь лучше в 12.30 около метро бабушкинская, чтобы кто не может/не хочет могли слинять домой? ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Я ещё постараюсь rust'а и KyzylKum'a уболтать. )) хотя даже я пока не уверен до конца, всякое может случится до завтра, пока +1 конечно, но окончательно решу завтра после работы. )
к тому же главное не количество народа, а качество. Иногда намного приятнее покатать в маленькой компании с однйо скоростью, а не с толпой новисов. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
шаровня =) хыыыы!! прикол!!
шож я с открытия сезона всё по ночам-то катаю?
с удовольствием бы присоединился к вам!!!! но родина зовёт - нужно на работу рано вставать Т____Т....
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 24 Апр 2007 22:03 Заголовок сообщения:
Эххх...как заманчиво, заманчиво то как ....года 2 уже не играл в бильярд....хочется!!! Но пока не знаю!!! завтрего поглядим _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!