Да я ваще плачу от менегера. Нарол пообщайтесь с ним узнаете много нового про ролики... Ой бугага я смиюсь...нет не смиюсь плачу навзрыд и бьюсь головой ап стену.... _________________
мой молодой человек был в этом магазине. на вопрос - а есть ли у вас фскашные модели, продавцы спросили, что такое фск
а еще мы звонили по телефону и спрашивали про конусА.. реакция та же - что это такое??!! ну это на роликах надо ехать и эти штучки объезжать.. ааа, кОнусы!! в общем, кошмар ^_^
Вообще-то "конусЫ" будет правильно, а "конусА" - это сленг.
И ещё вот тут ребята из Израиля даунхилят в твистерах и у них это хорошо получается:
http://video.google.com/videoplay?docid=2577845901419188195
В чём именно хорошо видно в конце 4-ой минуты. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
то есть если тебя спросить на сленге, причем разница будет только в одной букве, ты тоже не будешь ффтыкать, что конкретно имеется ввиду?? )))))))))))))) к тому же, если такие умные нах, то почему на сайте столько ашибок??? ^__^
Да мало ли кто в чем даунхилит. И слалом можно в аграх катать, но от этого агры не становятся слаломными ролами )
...В качестве бонуса советую обратить внимание на ассортимент конусЕЙ на этом сайте )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
то есть если тебя спросить на сленге, причем разница будет только в одной букве, ты тоже не будешь ффтыкать, что конкретно имеется ввиду?? )))))))))))))) к тому же, если такие умные ((писака этой темы - убогий матершинник)), то почему на сайте столько ашибок??? ^__^
Если меня спросить что-то на сленге с ошибкой хотя бы в одну букву на работе, то я наверное тоже буду фтыкать. И тоже спрошу что имелось ввиду. Ведь это естественно. Я хочу сказать что если продавец сам не пользуется тем что продаёт, то он может и не знать сленга. Про всякие там ФСК тем более, ведь это модель роликов Саломон (которой нет и не будет в их магазине), а не тип роликов. Многие не понимают что такое "маркёр" в то время когда ими пользуется наверное каждый, а вы тут хотите чтобы кто-то понимал что конуса - это тоже самое что и конусы.
А уж тот кто делал сайт наверняка не знает ничего про ролики (студент какой-то наверное) потому и столько ошибок. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
смотри, если продавец не знает, что такое конуса, а знает, что такое конусы, это одно, а если еще при этом на сайте, лице магазина, ошибки в описании моделей, грамматические и орфографические ошибки, то все это в целом свидетельствует о полном непрофессионализме всех работников сего магаза. необязательно кататься на роликах, обязательно разбираться в предмете своего бизнеса и продавцу, и админу, и директору, раз он таких сотрудников нанял