Сереженька, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе многого, но главное найти свое счастье!
Чмок! _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 30 Апр 2007 21:23 Заголовок сообщения:
Спасибо, Ксеничка, Тебе за теплые слова, за то, что Ты была в моей жизни!
Спасибо и Вам, друзья мои, за то, что Вы есть!!!! _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Серёжка!!!
С Днём Рожденья!!!
Желаю счастья,потому что оно редко бывает
Здоровья,потому что его как всегда не хватает
Удачи-без неё жизнь напрасна
Любви,потому что она прекрасна!!!
поздравляю!
солнца,
улыбок,
веселья,
удачи)) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 03 Май 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Спасибо Вам. Вы все такие классные. Я Вас очень-очень люблю _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)