Я тут организовываю одно интересное мероприятие.
Соответственно - приглашаю ВСЕХ желающих посетить замечательный концерт.
Всё будет происходить в клубе Точка 26/04/07 в четверг.
Старт мероприятия в 18-00
Самое интересное начнется в районе 19-30, когда будут начинать выступление Хэдлайнеры
Билеты можно будет забрать у меня на любой покатушке или просто при встрече со мной
Буду рад видеть
Будет весело!!!!
Нарол!
Если не сложно - раскидайте ссылку по ЖЖ и форумам, где Вы тусите.
Я буду очень благодарен.
Можно эту http://advel.ru/info/36/ ссылку бросить по аське )))) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (09 Апр 2007 16:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Слух, Димка, а ты не в курсе про Корпиклаани в конце апреля? Я где-то в локалке видел инфу, полез на сайт "Точки", но там сайт такое говнище, что я ни хрена не понял _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Апр 2007 13:42 Заголовок сообщения:
блин, с удовольствием бы сгоняла..но не смогу:/ _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Апр 2007 14:29 Заголовок сообщения:
Winged Guy писал(а):
Душелов, зачем нужен столик на ска-панк концерте?
Не хочется толкаться в толпе. Все сейшены в прошлом. Просто хочется посидеть, попить пива, послушать молодые группы. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Апр 2007 15:10 Заголовок сообщения:
Gotlib писал(а):
Душелов, стареешь..)
ПАНК НОТДЭД!!!))
Да понимаю... Но! Вон, даже Металлика (кстати, надо сходить билеты купить на нее) подстриглась и формат сменили.
И я подстригся и моя косуха пылится дома. И потому уже пьяная молодежь, скачущая у сцены как-то для меня не очень. Лучше за столиком посидеть, откуда все видно... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Пасиб, Алекс, мне Димко уже скинул инфу. А в мае, кстати, собственно сами Тролли в СДК, 26-го вроде.
Готлиб, зря иронизируешь. Во-первых, они играют не сраный хеви, а аффигительный фолк, а во-вторых, это все-таки сайд-проект мега-труЪ-блэковой банды ФиннТролл.
Нарол!
Если не сложно - раскидайте ссылку по ЖЖ и форумам, где Вы тусите.
Я буду очень благодарен.
Можно эту http://advel.ru/info/36/ ссылку бросить по аське )))) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Да понимаю... Но! Вон, даже Металлика (кстати, надо сходить билеты купить на нее) подстриглась и формат сменили.
И я подстригся и моя косуха пылится дома. И потому уже пьяная молодежь, скачущая у сцены как-то для меня не очень. Лучше за столиком посидеть, откуда все видно...
на металлику не пойду...ибо стадионы и большие залы-ну нафиг. Крыльев вон хватило... _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com