video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

20.04.07 - Неофициальная Ночнушка
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 18:12    Заголовок сообщения: 20.04.07 - Неофициальная Ночнушка Ответить с цитатой

И вновь, после перерыва, вызванного Бегущим Городом, я приглашаю народ прокатиться "без фанатизма". Smile

Формат:

Темп - средний (выше, чем на обычной Ночнушке), пит-стопы и перекрывания - реже, чем на обычной Ночнушке.
Участники должны уметь уверенно преодолевать бордюры и поворачивать на скорости, а также тормозить с горок.
Хвост отсекается только в случае необходимости.
ПДД по возможности соблюдаем.

Время старта: 22.30.
Место старта: Памятник Гагарину (м. Ленинский просп., первый вагон из центра, 150 м. от выхода, налево)

Время второго старта: 0.30.
Место второго старта: м. Парк Культуры (выход с кольцевой)

Финиш: парк Кусково
Длина маршрута: около 60 км.
Маршрут:
От 1 старта:
Гагарин - Ленинский просп. - Ломоносовский просп. - Мичуринский просп. - ул.Косыгина (вниз) - Воробьевская наб. - Андреевская наб. - мост ТТК - Фрунзенская наб. - м. Парк Культуры

От 2 старта:
м. Парк Культуры - Садовое - м. Смоленская - набережные - ул. 1905 г. - М. Грузинская ул. - ул. Грузинский Вал - Лесная ул. - Новослободская ул. - ул. Нижняя Масловка - Петровско-Разумовская аллея - аллеи Петровского парка - улочки до м. Дмитровская - ул. Руставели - Огородный пр-д - Новомосковская ул. - ул. Акад.Королева - пр-т Мира - ул. Маломосковская -- парк Сокольники - ул. Стромынка - набережные Яузы до Электрозаводского моста - м. Электрозаводская - Измайловское ш. - аллеи Измайловского парка - ш. Энтузиастов - 1-я Владимирская ул. - Перовская ул. - мост через ж/д - Вешняковская ул. - универсам "Седьмой Континент" - аллея Жемчуговой - Кусково.

Акварайд состоится, но в этом случае уточняйте маршрут по телефону.

Телефон для связи: 8-926-846-10-49.

Последний раз редактировалось: Поль (20 Апр 2007 12:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
AlKoum,
belmont,
Foucs,
Hobbit,
MANniak,
M[ы]sh (+2),
Owl,
pit,
rock_n_roller,
Rubik,
seliger-motolog,
semd,
TIGRЁNOK,
Поль
DonDelete,
exofoton,
HeLL,
shipchik,
Душелов
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Финиш: парк Кусково

Давай Измайлово? : )

>Время второго старта: 0.30.
Место второго старта: м. Парк Культуры (выход с кольцевой)

Во сколько прибытие на само м.ПК?
Если в 0.30 или даже чуть раньше - "потенциальные" ЮжноБутовцы (до второго старта) не успевают на пересадку в легкое метро.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расчетное время прибытия на второй старт - 0.20, а там как получится.
Если вдруг кто-то захочет добраться в Южное Бутово, пусть откалывается раньше, например, на Воробьевых горах или уж едет до финиша.
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будете проезжать Аллею Жемчуговой в сторону Кусково, разбудите меня, выду покататься Wink
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
будете проезжать Аллею Жемчуговой в сторону Кусково, разбудите меня, выду покататься Wink

Так это же финиш уже будет. Или мы будем сидеть у костра, а ты будешь кататься? Smile
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я подумаю
Поль писал(а):
Sirena писал(а):

Так это же финиш уже будет. Или мы будем сидеть у костра, а ты будешь кататься? Smile
Rolling Eyes ну я подумаю
Slavianka

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирен, спи уж, нах себя так мучать, встанешь, спать хоться, а мы и не ложились...
Поль, спасибо за кусково!
я буду крепко спать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду на велосипеде на первый старт Twisted Evil , постараюсь привезти на покатушку Idea Мотолога и Альтиуса (веллер) Exclamation
Altius

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь могу не привестись Sad Но очень хочется кататься. Но спать тоже очень хочеться Very Happy
Опять раздвоение личности просыпается Twisted Evil

Вообще-то скорее всего приеду - уже неделю не катался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М.б. +1 ))) Погода ожидается с сюрпризами, так что самое оно ))))))))))))

Опять возникло желание приехать на веле, но когда подумал, как его нaх обратно тащить - ....... (знаю что убогий матершинник)))) - лучше на роллах Wink
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активнее отмечаемся, кто едет!
Интересно же. В случае дождя я сваливаю!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего со 2-го старта.
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если акворайд катать бум?))))))) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акварайд состоится. Только в этом случае уточняйте маршрут по телефону.

Выложил маршрут.
belmont

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное приеду
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: