Итак, эта покатушка для тех людей - кто хо4ет спокойно , нео4ень быстро покататься, если вам надоело ве4но куда-то гнать , нестись и Вы хотите просто расслабиться ,то , Вам сюда...
Итак старт от метро Ленинский проспект ...собираемся у памятника Гагарина..
старт в 20.00..
Маршрут будет класси4еский :
м.Ленинский проспект (гагарин) - метро октябрьская- Парк Горького - мост вверх - м. парк культуры (10 мин пит-стоп закупиться водой и про4ее) - набережные до Лужников - м киевская - мост вверх - садовое кольцо - Арбат - Александровский сад - Камень ( финишь) расс4етное время прибытия 22.45...
Темп покатушки средний , даже медленный... голова 13-17 км\час, хвост 8-12 км\ час...
Помощь опытных роллеров мне нужна, так 4то буду рад видеть Вас друзья мои...
Приезжайте все , нови4ки и профи и просто те ,кто хо4ет покататься...
Хвост не отсекаетсья, но если один или два роллера будут сильно тормозить колонну и мы не будем укладываться во времени, то доведем до мятро , на пол пути никого не бросим...
Покатушку поведу , если будет сухой асфальт , температура воздуха не ниже 10 гр по цельс..
Вроде все, а да , если хотите пить алкоголь , это Ваше право , но только не забывайте , 4то Вы едите вместе с колонной и поэтому ответственны за те пьяные действия , которые Вы можете совершить по отношению к другим роллерам или прохожим ( тьфу,тьфу,тьфу)
Для догоняющих моя мобилка - 8-903-738-92-29
Вроде все... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (23 Апр 2007 16:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 22 Апр 2007 22:35 Заголовок сообщения:
Вась, ну посмотрим, в зависимости от коли4ества 4еловек и скорости, 22.45 ето самое позднее время прибытия... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 22 Апр 2007 23:14 Заголовок сообщения: ПРО АЛКОРАЙДЕРОВ:
Не, ну если так, то Мерз,Брат, я с тобой-Марьино рулит, главное что бы холодно не было! Я замыкать согласен, ток я НЕ на велле, так как с работы приеду...
ПРО АЛКОРАЙДЕРОВ:
Душелов, ты водишь неважно: ни марршрута ни рганизации, а потому организационные вопросы ты бы для начала повыспрашивал у Старика Странника и потом только советы бы давал и еще, совет от АЛКОроллера: пиво и ягуары это НЕ аклоРОЛЛЕРпати, это фуфло! А вот когда ты приезжаешь с фляжкой реального алкоголя типа коньяк-водка-сэм и угощяешь Меня,Танцы,Кожаный,ВумэнИкс,Ковбой,Кру и тд как это МЫ делаем УЖЕ на протяжении 3 (ТРЁХ) лет, кто реально пьют для СВОЕГО настроения и УМЕЕМ ПОД ЭТИМ катать, то тогда можешь называть это АЛКОроллерзаезд, а то получается, что пиво это уже алкоголь... ну смешно!!!
зы: я НИКОГО не СПОДВИГАЮ на алкоголь, ЭТО чисто субъктивное действо, это ЧИСТО личное желание, НО главное, что бы чел был в адеквате, иначе на метро сажаем и не дальше! Из реальных АЛКОрайдеров все доезжали и НЕ устраивали проблем! _________________ ... everything is dust on the wind ...
Не, Вась, Без обид, я как есть говорю и не я один, а таких много, просто Глас общественности, если кто-то боится высказываться! Я помогу и перекрою, посоветую и нАпою, приторМАЖу и подКА4у! _________________ ... everything is dust on the wind ...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Апр 2007 23:50 Заголовок сообщения:
TFlyer писал(а):
Не, Вась, Без обид, я как есть говорю и не я один, а таких много, просто Глас общественности, если кто-то боится высказываться! Я помогу и перекрою, посоветую и нАпою, приторМАЖу и подКА4у!
не путай безформатные и медленные мои ибо разница присутствует )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Василий, чота непонятно как ты одновременно сможешь оказацца и здесь, и на Северной... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Апр 2007 08:07 Заголовок сообщения:
Пацтава дикая, так хотелось покататься... ( Ролики взял, хотя нафиг непонятно... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.