Добавлено: 20 Апр 2007 22:44 Заголовок сообщения: Не смертельный Не сандей Нон-стоп. 22апреля, 16-30, самолеты
Пару недель назад был опробован новый (или хорошо забытый старый?) формат покатухи - относительно небыстрый темп (10-15км/ч) при полном отсутствии питстопов и ожиданий хвостов (светофоры - исключение, но и их можно минимизировать). Плюсы:
- нет особой усталости - длинный непрерывный небыстрый темп это вообще хорошо,
- нет резких перепадов в нагрузке (типа гнали-гнали-встали-стоим-мерзнем)
- можно ехать и болтать
- при желании можно и ускориться (а ну как хороший кусочек дороги попадется?).
В общем, надо продолжить традицию. ВВЦ, 16-30, самолеты. Кто поведет - а фиг знает. Маршрут - а фиг знает. Куда-нибудь да приедем. При любой погоде. Традиционная аква-тим в составе Мотолога, Семда, Кнокера, Кольта и Поля получает особое приглашение . Да...Продолжительность - 4..5 часов, хвост самоотсекающийся. Едой и питьем закупаемся ДО СТАРТА!!! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Последний раз редактировалось: Smertnik (20 Апр 2007 23:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Апр 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Ну вы как дети малые...Дождь...Не дождь...Минус...Плюс...Не метеоритный же и не огненный - чего его бояться? Я бы был рад если б снег пошел как в прошлый раз - город преображается... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 22 Апр 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Наверное приеду, но хочу приехать в магнумах, а 4-5 часов подряд в них наверное пока не осилю... может хотябы один два неочень больших питстопа будет?) _________________ Моя фотка