Купил ролики позавчера, осЧущений - выше крыши, вот только проблема - как сушить, к боторее не поставишь, и фен не втыкнёшЬ, в общем спрашиваю КТО КАК ИХ СУШИТ?
P.S. Я с юга пишу у нас тут летом не часто температура ниже 30 падает, так что проблема стоит довольно остро. _________________ Tempora mutantur et nos mutantur in illis
З.Ы. Однажды сушил защиту в микроволновке, это было что-то))) Но высохла, хоть и подгорела)))
А еда стала приобретать характерный аромат
Могу продать идею (или обменять на колёса 78мм) тому, кто захочет открыть роллер-кафе)))
А что - пицца "Noname-чёрные" или "Абек-7", пирожки "Себы", слойки "Антишок", сосиски "оськи-к-саломон-короткие", котлета "штатнег"...
мои всегда нормально высыхают за ночь при комнатной температуре без дополнительных приспособлений , только стельки вынимай и язык отгибай. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 25 Апр 2007 08:54 Заголовок сообщения:
>мои всегда нормально высыхают за ночь
На юге иной раз влажность - мама не горюй...
Ночью вместо "высохнуть" вполне могут осыреть.
Старинный турысткий метод: утюг на максимальной температуре, гладим газеты и тут же трамбуем в ботинок.
ЗЫ Вместо газет и прочей бумаги можно использовать Х/Б тряпки.
А еще на солнышке днем, имхо, вполне должны успевать просохнуть и безо всякого шаманства.
Добавлено: 25 Апр 2007 19:58 Заголовок сообщения:
Понятно, куллера - это по мне, буду мастерить.
А на счёт солнышка, так у нес иной раз на нём + 50 бывает( хотя находимся четь южнее Новосибирска и Омска). При такой температуре как бы мои чОрные мегаботы не поплавились, я бумаю что термопена в ботинке точно сформируется раз и навсегда.
Самое что меня больше всего бесит - то эта пыль оседающая тремя слоями на всей внешней поверхности ботинка, и не внутренней части рамы после катания. _________________ Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах