video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сушка роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КирУха

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 20:00    Заголовок сообщения: Сушка роликов Ответить с цитатой

Купил ролики позавчера, осЧущений - выше крыши, вот только проблема - как сушить, к боторее не поставишь, и фен не втыкнёшЬ, в общем спрашиваю КТО КАК ИХ СУШИТ?
P.S. Я с юга пишу у нас тут летом не часто температура ниже 30 падает, так что проблема стоит довольно остро.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Сушилками для обуви. Cool

2. Эксперты мастерят сушильные конструкции из компутерных кулеров - в итоге из роликов получается отличный воздухоочиститель-пылесос! Laughing

От себя посоветую ещё периодически брызгать внутрь противогрибковым дезодорантом для обуви.

З.Ы. Однажды сушил защиту в микроволновке, это было что-то))) Но высохла, хоть и подгорела)))
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller писал(а):
З.Ы. Однажды сушил защиту в микроволновке, это было что-то))) Но высохла, хоть и подгорела)))

А еда стала приобретать характерный аромат Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Kroller писал(а):

А еда стала приобретать характерный аромат Laughing
Могу продать идею (или обменять на колёса 78мм) тому, кто захочет открыть роллер-кафе)))
А что - пицца "Noname-чёрные" или "Абек-7", пирожки "Себы", слойки "Антишок", сосиски "оськи-к-саломон-короткие", котлета "штатнег"... Laughing Laughing
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтрак фрискейтера by Skay

Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 00:35    Заголовок сообщения: Re: Сушка роликов Ответить с цитатой

КирУха писал(а):
КТО КАК ИХ СУШИТ?

мои всегда нормально высыхают за ночь при комнатной температуре без дополнительных приспособлений , только стельки вынимай и язык отгибай.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>мои всегда нормально высыхают за ночь

На юге иной раз влажность - мама не горюй...
Ночью вместо "высохнуть" вполне могут осыреть.
Старинный турысткий метод: утюг на максимальной температуре, гладим газеты и тут же трамбуем в ботинок.
ЗЫ Вместо газет и прочей бумаги можно использовать Х/Б тряпки.
А еще на солнышке днем, имхо, вполне должны успевать просохнуть и безо всякого шаманства.
КирУха

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, куллера - это по мне, буду мастерить.

А на счёт солнышка, так у нес иной раз на нём + 50 бывает( хотя находимся четь южнее Новосибирска и Омска). При такой температуре как бы мои чОрные мегаботы не поплавились, я бумаю что термопена в ботинке точно сформируется раз и навсегда.
Самое что меня больше всего бесит - то эта пыль оседающая тремя слоями на всей внешней поверхности ботинка, и не внутренней части рамы после катания. Evil or Very Mad
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КирУха писал(а):
Самое что меня больше всего бесит - то эта пыль оседающая тремя слоями на всей внешней поверхности ботинка, и не внутренней части рамы после катания. Evil or Very Mad

это пройдёт через месяц.... Smile Не пыль конечно , а раздражение при виде её Wink
КирУха

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы -гы. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 14:39    Заголовок сообщения: Re: Сушка роликов Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
КирУха писал(а):
КТО КАК ИХ СУШИТ?

мои всегда нормально высыхают за ночь при комнатной температуре без дополнительных приспособлений , только стельки вынимай и язык отгибай.

Ааналогично) Все высыхает за сутки максимум)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах