Добавлено: 19 Апр 2007 11:31 Заголовок сообщения: Питер на майские
Кто-нибудь собираеться покататься там?
Туда еду я и еще 2 человека. Так что пишите если что ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 19 Апр 2007 11:50 Заголовок сообщения:
Вы на какие майские собираетесь ехать с 1-9
Я собираюсь ехать с 28-2, так же планирую пересечься с питерскими роллерами и побывать на ихнех покатухах ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Мы с 29 по 2-ое _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
Добавлено: 19 Апр 2007 11:51 Заголовок сообщения:
Здоров, значит будем катать вместе ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
8-926-18-1111-3
или аська 78958429 - c телефона сидеть буду : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
Добавлено: 19 Апр 2007 11:55 Заголовок сообщения:
8-903-769-14-32
Аськи в телефоне к сожалению нетю (
Как приедете, дайте знать _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Добавлено: 19 Апр 2007 12:18 Заголовок сообщения:
кстати, а вы где планируете остановиться? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Да пока узнаю насчет квартир...
1 комнату на 3-х вполне поспаь-помыться : )
а ты? _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
Добавлено: 19 Апр 2007 12:38 Заголовок сообщения:
нас едет много, но наролах я буду одна. Забронировали себе номера в гостинице, в питер едем на машине _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
"Allen, 29го приходите на дворцовую, там утром будет ролерская эстафета, после нее скорее всего покатуха по городу, либо воскресная от Юбилейного (м. Спортивная) сбор в 14:30, старт в 15:00"
Предлагаю на воскресную : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
Добавлено: 19 Апр 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Согласна, вы прям с корабля на бал
Чтоб не гадать будет/не будет (эт я про субботу)
У них там есть, еще так называемые "пушкинские покатушки", ну..... это я так к слову _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Я еду на 4-6 дней на машине. Даты точно не знаю, время тоже. Возможно будут места. Машинка экономная, на бензин выйдет максимум 1000 рублей в одну сторону. Делим на четверых, получаем 250 с носа. Билет стоит минимум 350. Экономия не сильная, зато по Питеру перемещаться удобно будет, пробки там есть, но это одно название, а не пробки, по сравнению с Москвой. В самом Питере в планах шашлыки на озёрах Кавголово, а может где-нибудь и посевернее. А также конечно же Ролики. Жить... ещё пока не знаю, возможно остановлюсь у двоюродной сестрёнки, возможно снимать комнату... а может и однокомнатную квартиру, можно найти дешёвую общагу. По ценам: 1200 в сутки комната в центре (на двоих, при желании можно и на четверых). 2000 в сутки 1-комнатная квартира в центре (опять же, можно наверное и вчетвером). 300-400 в сутки дешёвая общага. Пока что больше склоняюсь к дешёвой общаге или комнате
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 20 Апр 2007 12:10 Заголовок сообщения:
Ну вы тогда тут пока решите, а я попробую своих уговорить )) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Ну вы тогда тут пока решите, а я попробую своих уговорить ))
Все уже решено, если не заметила. Билеты взяты, машины бензином залиты : )
PS Новая Тема - СКУТЕРЫ
Предлагаю один из дней а лучше ночей выделить под экскурсию по городу на скутерах 50 кубовых (прав не надо) В прокат не дорого - в районе 1500р за 12 часов. Плюс группе обещали скидку.
Еж уже заинтересовался :
Так что пищем - не стесняемся.. _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.