Добавлено: 25 Апр 2007 22:56 Заголовок сообщения: С речника на юг (в понедельник)
Старт от главного входа на Северный речной вокзал, в 12 дня. (Стьярна, спасибо за хорошую мысль) Предварительный маршрут: Ленинградка до Войковской, дальше по Космонавта Волкова, Б. Академической до Дмитровки, Дмитровка до Савелы, потом по Бутырскому валу до Белки, Тверская вниз до конца, Манежка, Каменные мосты, Якиманка, Ленинский до Гагарина. Куда дальше, не знаю. Придет умный Димко, и чо-нить придумает.
Самое главное! Это - не покатушка в том виде, к которому все тут привыкли. Никаких ведущих, замыкающих, перекрытий и прочего. Темп - медленный, пит-стопы - будут.
Вот, как-то так примерно...
Что это такое - главный вход на Северный речной вокзал? метро, что ли? я даже те места не знаю
Это значит, выходишь из метра "речной вокзал", проходишь 306 метров по Фестивальной улитсе вверх до Ленинграцкого шоссе, поворачивашь налево, проходишь еще 154 метра, спускаешься в переход, пересекаешь по переходу Ленинградку, поднимаешься, и ты на месте.
А вообще, там гисметео чота дожжи обещает на понедельнек... А на первомай даже и снега... можт в воскр. лучше... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 26 Апр 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Оч хочу приехать. Если ничего меня не отвлечет, непременно буду. _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
А вообще, там гисметео чота дожжи обещает на понедельнек... А на первомай даже и снега... можт в воскр. лучше...
а теперь обещают +7 и солнце :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вот и пойми их, блин... Лана, чтобы не вносить смятения, в и без того нестройные ряды, едем в понедельнек, НО! Я еду, ТОЛЬКО при условии сухой погоды! А то, только вчера новые титаниумы-семерки поставил... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
bizzzon,
а я уж вашу идею на Harry променять собралась, испугавшись цифер ...
Ну, к Гарри ты вполне успеешь, отвалившись от нас на Ленинском в сторону смотровой.
Вот, только ведущего по югам у нас так и нет, так что наверное придецца тупо ехать по Ленинскому...