Предлагаю покатать небольшой бодрой компанией по городу. Питстопы только на светофорах, темп не фанатичный, но бодрый. Хвост не ждется - ожидаем народ уровня Семда и Мотолога (а их самих ожидаем особо). Будет ли акварайд - решим на месте. Сбор у ЛохРолла в 16-00.
Для тех, кому придется нас отлавливать, мой тел 8926 204 30 46. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 01 Май 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Круто катанули! До Марьино накатали 64км. И даже ветер не сломил. Ну..немного не отдыхательная получилась =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 01 Май 2007 22:16 Заголовок сообщения:
Приехал на Таганку, пока паковал ноги в ролы, мимо прокатила тяжелодышащяя дефачко, разговаривающая по трубе. Донесшиеся до меня слова "умотал", "слишком быстро" и т. п. меня насторожили Как выяснилось, не зря... Несмотря на дефачкины уверения "вы их не догоните..." рванул в ту сторону, куда она показала.... Таки не догнал((( Погоревал чуть да и покатил по городу в свое удовольствие. Км 30 накатал _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Добавлено: 01 Май 2007 22:47 Заголовок сообщения:
Да, компания сегодня знатная собралась - догнать могли только Величайшие (читай первая десятка рейтинга спидскейтеров или около того =)). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Приехал на Таганку, пока паковал ноги в ролы, мимо прокатила тяжелодышащяя дефачко, разговаривающая по трубе. Донесшиеся до меня слова "умотал", "слишком быстро" и т. п. меня насторожили Как выяснилось, не зря... Несмотря на дефачкины уверения "вы их не догоните..." рванул в ту сторону, куда она показала.... Таки не догнал((( Погоревал чуть да и покатил по городу в свое удовольствие. Км 30 накатал
Прикольная история
Пыжик писал(а):
Покатались и вправду отлично
+1
Спасибо Организатору и Ведущему и Всем кто был! _________________ внешний облик
Добавлено: 01 Май 2007 23:47 Заголовок сообщения:
не правда, я такого не говорила в трубу, просто сказала, что "не вынесу дальнейшего изнасилования колёсами" в следующий раз новые одену, кто же знал, что лоси именно ТАК отдыхают
Добавлено: 02 Май 2007 00:40 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
не правда, я такого не говорила в трубу, просто сказала, что "не вынесу дальнейшего изнасилования колёсами" в следующий раз новые одену, кто же знал, что лоси именно ТАК отдыхают
ну сорри за неточности, если они были))) я под впечатлением ффсё равно)) _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!