Приветсвую
Тем у кого колеса на 26 или даже на 28 дюймов, предлагаю реализовать их преимущество, и покататься по паркам столицы
Цель ознакомительный визит, с местами где еще не все заковано в асфальт, ну и просто отдых
Маршрут: ВВЦ, Бот Сад, Тимерязьевский и Покровский Парки,
далее через Строгинский мост в дачную зону и Парк Фили по набережной без излишеств и сложностей.
Старт от самолетов на ВВЦ, 16:00, суббота 21.07
Финиш: Поклонь
Километраж 40-50 км
Темп: прогулочный
контакты +7-926-5573110 ; icq 100489359 _________________ Веллер, роллер и не только (:
не смогу :-((( а так с удовольствием бы покаталась с роллерами-веллерами _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
...я в НН еду...
...занят...
...а так: покатать на веле это хорошо... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Идея хорошая. Жаль времени и сил не будет на это В субботу Откатайте за меня! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Битца рулит однозначно!!!!
Ну или на кройняк Лосинка.
Я вот как представлю вас в субботу да еще и днем в хорошую погоду на великах, да еще и по таким людным паркам, да еще и переезжающие из парка в парк.
Вообщем если вам начистят тыкофку за то что сбили мамашку с коляской или зацапили девушку какуюнибудь, ну или мальчика, то правильно сделают.
Майк респект за идею! Очень порадовал формат-маршрут. Ботсад свободный, самое зачетное место в Тимирязевке, алейка со спусками и подъёмами рулит ну а место для прыжков зАчОтное. Напрыгался. Правда вел у мну далеко не прыгучий))) В первые в парке Покровском(Глебово-Стрешнево) проехался по тропам. Порадовал родник. Очень много катабельных мест.
Забавно, на скорости меня ужалило в руку кусЦо насекомое. Опухоли нет но мизинец онемел.
Как я ***нулся в речку отдельная тема сам над собой ржу)))
Составу огромное спасибо за душевную компанию!
Друзья, кидайте фотки!
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва, ул. Мосфильмовская
Добавлено: 21 Июл 2007 22:02 Заголовок сообщения:
Больше всего рада тому, что все-таки я не поленилась и не проспала, а взяла ноги в руки, вернее в педали, и приехала!
Майк, слов нет, одни эмоции!!!!! Сплошные положительные и другим места не может быть!
Особенно понравились прыжки, на которые я таки решилась, узкая тропа с подъемами и спусками, катание под дождем (это что-то), по трассе, мост - не забываемое зрелище, и все - погода, компания, количественный состав - все в точку. И самое главное (повторюсь) - людей то (в парковых зонах) не было много (дождь всех напугал ).
С удовольствием поеду в следующую субботу, если Леня возьмет на себя роль ведущего.
Майк, это тема, с нетерпением буду ждать ее продолжения!!!
Всем ОГРОМЕННОЕ ТПАСИБО за то, что меня (новиса) ждали и с понимание относились на подъемах
Всех буду рада еще не раз встретить и покатать