29.04.2007 в 14:00 состоится Чайна-Таун
Маршрут: Старт от ЦПКиО - > памятник Юрию Гагарину - > Косыгина вверх - > Косыгина вниз - > Набережные до киевской - > Поклонка - > минская до метро Фил. Парк - > Пионерская - > Кунцево - > Финиш в фил. парке - > может быть посидим на финише (все зависит от погоды)
Место старта: вход в ЦПКиО
Ведущий: unhack
Пожелания к участникам: желание учиться, присутсвие головы на плечах, защита желательна
Старт в 14:00
Сбор в 12:30 на учебку (рекомендуется)
З.Ы. Я могу опоздать но не сильно...
в идеале - не должен... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 26 Апр 2007 11:16 Заголовок сообщения:
29 вродь как воскресенье, а не суббота)
По сабжу - хотюююю, дииико, но не могу..уезжаю=( _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
попроавил уже про воскресенье... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Уфф, да с новвоведением мс.р.у жизнь стала интереснее...
вроде выправил все еще раз... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Буду. могу опоздать. В перкрытии. и при любом форс мажоре обязуюсь быть. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
в учебку входят бортики, торможение, опционально лестницы, и опционально что каждый попросит начиная от разворотов и ездой задом наперед, заканчивая power-slide-ом... _________________ Первый закон езды на ролликах: