Добавлено: 01 Май 2007 17:37 Заголовок сообщения: 02.05 - срЭда, а стало быть ПОКАТУШКА.
Здравствуйте, мои маленькие любители спорта (с)
Пришла срочная телеграмма из Минска, в которой особо крупным шрифтом было сказано, что 2 мая будет отличная погода и будет отличная покатушка
значит так, все как обычно Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не жутко новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Бывают необременительные и не особо долгие пит-стопы. Темп средний.
Маршрут.. ну что я могу сказать, тут тоже все как обычно %))
Скорость.. и тут все без изменений - 10-15 километров в час от силы.
Дорогие нащи самые-самые новички и люди ни разу не катавшиеся в городе, сорри, но наверное учиться кататься стоит в школе роллера или на покатушке у Шляпы, которая проводится по субботам, а как только научитесь - веллкам =)
Телефон для связи: 8-926-66-33-5-44 Камыч
(да-да, пусть вас не смущает странный автор данной темы, ведет как всегда Камыч %)))
Ну и наверное, если будет всякая гадость с неба падать, дождь там, снег, камни, лягушки - покатуха перенесеццо. НО все этой хрени не будет
Добавлено: 02 Май 2007 08:56 Заголовок сообщения:
Деокарр, сцуко жжет =)
буду на старте. Поедем котатсо.
Телефон для связи правильный.. дай бог с погодой не облом будет..
З.ы. Для людей, которые захотят выловить меня в аське.. у меня какая то фигня с инетом.. и его пока что нет. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 02 Май 2007 10:29 Заголовок сообщения:
Афтар дай маршрудЪ! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 02 Май 2007 15:06 Заголовок сообщения:
Deokarr писал(а):
маршрут.. бугаг
а зря! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!