Т.к. ночнушка переносится на субботу, а других покатух в пятницу не объявлено -
Посему предлагаю всем, кто освобождается в пятницу после работы и кому удобно приехать на север, подтягиваться к ВВЦ
Жду всех начиная с 18.00 у самолетов (самолеты стоят рядом с ракетой у павильона Космос на территории ВВЦ). Сбор под Ту-154 в 18.00, 19.00, 20.00 и 21.00 (в промежуточное время звоните - встретим )))
Уровень подготовки - любой, можно даже прямо с коробкой от роликов из магазина приехать Новисы приветствуются так же, как и опытные роллеры
Программа - обучаемся, тренеруемся, скамейкерствуем, отмечаем тяпницу - вообщем все, что угодно Будут прочитаны лекции по уходу за роликами, промывке подшипников и правильной технике катания для начинающих (с закреплением усвоенного материала). Естественно - учебка по торможению! Если кто будет из увлекающихся слаломом - берите фишки - поучим новичков Не забываем защиту!!!
В 21.00 возможно стартуем в город, ориентировочно в центр, крайне неспешно, хвост не отсекаем. Финиш - в 23.00 у метро.
Погода ожидается с сюрпризами ближе к ночи - так что по факту
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Апр 2007 16:31 Заголовок сообщения:
почему всё самое интересно именно тада када я учусь((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Будут прочитаны лекции по уходу за роликами, промывке подшипников...
А практикческие занятия будут?
А то я бы мог комплектик подшипнечков для тренировки предоставить.
Самому лень с ими возиццо, а тут польза обоюдная.
Мне - промытые подшипы, новисам - навыки по их промыванию.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Апр 2007 21:30 Заголовок сообщения:
Программа очень хорошая и очень полезная, особенно по всяким обучениям по уходу за ролами и по правильным основам езды - мне это жутко необходимо!!! Так что, надеюсь быть, даже прямо к 18:00, а дальше по обстоятельствам.
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 26 Апр 2007 21:42 Заголовок сообщения:
О, я как раз с работы буду мимо проезжать с роликами и фишками Оч удобно, правда, по-моему, я никого не знаю _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
Добавлено: 27 Апр 2007 06:39 Заголовок сообщения:
вот уж и не знаю...с понедельника таскаю с собой ролы но так и не попал не на одну покатушку ибо по дороге с кем нить напиваюсь... Сегодня постараюсь таки доехать. Интересно, насколькохватит терпение моей жены... (Ромашечка...) _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх