как обычно: Ваша любимая будничная новичковая покатушка )))
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там будет проходить учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички.
Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30-19:00, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 22:30-23:00
Скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!
В связи с траурными церимониями - рисковать не будем - поедем на Юх
Маршрут
ЦПКиО - м. Октябрьская -Ленинский проспект - Юра - 60-и летия Октября - м Академическая - м Профсоюзная - у Профсоюзная - м Новые Черемушки - ул Наметкина - Севастопольский проспект - Балаклавский проспект - м Чертановская (финиш)
Маршрут короткий, но достаточно сложный.
Что касаемо алкоголя
Я не госнаркоконтроль. Никому ничего не запрещал и не собираюсь. Рассчитывайте свои возможности.
Про защиту:
Крайне желательна, особенно новичкам.
Одевайте защиту и пусть она не пригодится. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (25 Апр 2007 09:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Апр 2007 10:07 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Хвост будет мееедленный! =)))
Лишишь асфальтовой девственности? )
Не боись - в прошлый раз я пешком замыкал, ничего же, доехали! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ну, на сей раз надеюсь все же присоединицца... Очень уж интересно увидеть Шипу в новом имидже... Да и на сестру еёную посмотреть заодно...
Шип, а сестра как, молодая, красивая, незамужняя? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Едрена кочерыжка! Неужто мои мечты о наручниках и страпоне все-таки воплотяцца в реальность!!?? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
bizzzon
Иркасан почитала, засмущалась!
Наручникофф говорит нетю!
Пущай не смущаецца! У меня все есть, и наручники, и страпоны и даже набор анальных смазок... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)