Добавлено: 08 Май 2007 23:21 Заголовок сообщения: КолёсЫ!
Всем доброго времени суток"
подскажите плиз где можно взять недорогие колёса для слайдов на фронтамы к2 (за 900р=4х колёса мне кажиться это дорого, чтобы их стереть через месяц).
Слышал про noname но в РК сказали что это редкасть, ПОмаГите
Фсем Спасибк!!
+++ а ещё плиз подскажите какую жёсткать нужна брать, что бы послабже стерались от слайдов
может всё таки полторы штуки наберу на колёса.. блин
Последний раз редактировалось: Caxap (09 Май 2007 12:10), всего редактировалось 1 раз
Т.е. как это noname в РК - редкость? Всегда у них были, чёрные такие по 50 руб. за штуку. Если денег жалко бери их. Они правда очень мягкие. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
у нас на развале в сокольниках, там же где всё для велосипедов, можно купить 8 колёс за 700 р. думаю можно и дешевле найти, но я не видел. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Был сегодня в РК на 1905 года, есть в наличии noname колёса по 50 р. за штуку. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах