26.04.2007 в 20:00 состоится Странная быстрая
Маршрут: Место сбора: м. "Ленинский проспект", (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 26 апреля четверг
Время старта: 20:00
Время финиша: около 22:30-22:45
Длина маршрута: 33 км
Покатушка отменяется, если будет дождь или очень мокро
Маршрут: пл. Гагарина - Ленинский пр-т - Университетский пр-т - Мичуринский пр-т - Ломоносовский пр-т - ул. Минская - м. "Филёвский парк" (пит-стоп) - ул. М. Филёвская - Рублёвское ш. - ул. Крылатские холмы - ул. Осенняя - Рублёвское ш. - <безымянная дорога> - ул. 1-я Лыковская - ул. Одинцовская - Туркменский пр. - ул. Твардовского - <безымянная аллея> - Строгинское ш. - Строгинский мост - ул. Новощукинская - ул. Маршала Новикова - ул. Максимова - ул. Маршала Бирюзова - м. "Октябрьское поле"
Темп: выше среднего (средняя скорость по маршруту 12-13 км/ч), стопы из расчёта минута на пройденный километр
Покатушка проводится без замыкающих и перекрывающих
Место старта: м. "Ленинский проспект"
Ведущий: Штурман
Пожелания к участникам: Не забываем про защиту
Алкоголь на покатушке не приветствуется
PS: по маршруту возможны несветлые участки, так что желательно захватить индивидуальные осветительные приспособления
...желательно захватить индивидуальные осветительные приспособления
Штурман, какие?
На вашей скорости перемещения стандартные налобные фонареги бесполезны.
Они канеш препятствие в последний момент из темноты выхватят, но среагировать на это времени-то уже не будет все равно.
Так что зачем? В темноте спокойнее. К тому ж опытные роллеры очень хорошо ориентируются по вскрикам и силуэтам лосей, убирающихся в первом паке.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 24 Апр 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Штурман, извени конечно за оффтоп, но это не безымянная аллея, это аллея Жизни ))
ах, а я ведь там раньше жила _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Добавлено: 25 Апр 2007 12:07 Заголовок сообщения:
настораживает меня желание Штурмана успеть провести покатушку пока еще не совсем светло.. и вот эта вот загадочная "Безымянная аллея". Это случаем не тот жуткий участок леса, где мы в прошлом сезоне как раз к Строгино ехали? там фонарики не помогут _________________ ¡me gusta patinar!
Фонарики там не нужны - там в конце правительственная дача с прожекторами у ворот. Так вот кроме этих прожекторов там точно больше ничего не увидешь _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 25 Апр 2007 13:06 Заголовок сообщения:
Классный маршрут!
Самый быстрый из массовых покатушечных маршрутов в прошлом сезоне. Это я так, рекламирую. На поклонке разрыли, да и в Крылатском не без ахтунгов, но надо быть!