Добавлено: 01 Май 2007 01:39 Заголовок сообщения: Димка!
Добрый день, уважаемые роллеры.
Я достаточно долго думал, стоит ли поднимать данную тему на всеобщее обсуждение, но тем не менее, видимо пришло время.
Уважаемого пользователя Dimka (он же Игонтов Дмитрий Павлович) - мы все знаем только с лучшей стороны, добродушного и инициативного человека, который взял в свои заботливые руки ведение покатушек ГОРН, и иногда, некоторых других.
Также им было проведено несколько общественных мероприятий, от которых, в большинстве своем роллеры были в диком восторге, и находятся в нем до сих пор.
Но есть и еще некое меньшинство, перед которым Димка также несет некие обязательства, и которые, он, увы не выполнил, и не выполняет в течение достаточно длительного времени. Я не хочу переходить на конкретику, но тем не менее, прошу уважаемого, подумать еще раз над тем что я сказал выше.
И даже не смотря на возможные обстоятельства, не стоит вести себя так, как это происходит. Я был бы рад услышать и его комментарий к моим словам, если он будет.
Я готов подписать это сообщение по крайней мере следующими роллерами, перед которыми он не выполнил на данный момент взятых обязательств:
Kotyarus
Даниил (aka RollerMag)
Smertnik
Freedom
Клепа
Foucs
Котёнка
Dirty Harry
Еще одна особа желающая остаться неназванной (может быть Дима о ней помнит?)
Добавлено: 01 Май 2007 07:44 Заголовок сообщения: Re: Димка!
Kotyarus писал(а):
....
2 All
Подтверждаю свою задолженность перед Kotyarus
Подтверждаю, что список не полный.
От своих долгов я не открещиваюсь и их признаю.
В данный момент испытываю финансовые затруднения. Тому есть объективные и субъективные причины.
В настоящий момент пытаюсь сделать так, чтобы эта проблема решилась в кратчайшие сроки.