Подарил на свою голову малой ролики... (в соседней теме "ролики Explore")
Ну ей-то хорошо, только куда я теперь сбегу с подводной лодки...
Пилит меня, чтоб я себе тоже брал
Накачал ей кучу гиг видео из сети, смотрел смотрел, да и сам "загорелся"...
Так неохото начинать падать в 23 года... а куды я денусь... прийдется "старость" перебороть.
В нашем "селе" Ролики (что называется) большая редкость.
Вот нашел единственную "точку" с худо-бедно средним выбором.
Начал напяливать все по очереди, больше всего подошли по ноге "Amigo Airwalk". Вот и хочу спросить может кто знает их...можно ли человеку который видел ролики только на картинках начать именно с них? Или есть какие-то критерии которых я не знаю?
Заранее спасибо, будущий роллер, KLAV =)
Добавлено: 29 Апр 2007 14:43 Заголовок сообщения:
http://extreme.siberia.net/BRAND/AMIGO/AIRWALK.shtml
- хоть не страшные. Если не врут про 6000-й алюминий и баклю с подкачкой , то возможно и на ботинке не очень экономили.
Главное чтоб по ноге нормально сели.
З.Ы.
подкачкой я-бы не злоупотреблял - она и на фирменных ролах ломается _________________ моим ROлам 13 лет.
Все. взял свои первые роллы (сабж)!!! Написал уже 34 приглашения на похороны...
Спасибо отписавшимся )
>"подкачкой я-бы не злоупотреблял - она и на фирменных ролах ломается "
А злоупотреблять - это как? Насколько можно вообще бакли эти затягивать? (просто у меня любые крепления такого типа чувства надежности не вызывают)
Добавлено: 01 Май 2007 18:40 Заголовок сообщения:
KLAV писал(а):
злоупотреблять - это как?
ну как.... щёлкать ей постоянно... елозить туда-сюда... похорошему ей вообще можно не пользоваться - защёлкнул баклю как обычную и всё - точная подгонка это по большому счёту для спортсменов и для "пальцев"
Она может и не сломается , но учитывая твою ситуацию с выбором моделей и предположительно соответствующим сервисом , моё дело предостеречь
Цитата:
Насколько можно вообще бакли эти затягивать?
чтоб кровоснабжение конечности не нарушалось А достаточный уровень тот , при котором ботинок не болтается на ноге при боковых нагрузках , поддерживает голеностоп и т.д... вобщем при правильно застёгнутой клипсе и ноге комфортно и "мишку косолапого" изобразить не получится
Цитата:
у меня любые крепления такого типа чувства надежности не вызывают
всё до чего человек дотрагивается когда-нибудь может сломаться , и бакли не исключение. Но в принципе штука это прочная и надёжная , при условии что производитель при производстве не экономил на материалах.
В отношении данного производителя сказать что-то вообще сложно - некоторые модели Амиговских ролов сильно смахивают на устаревшие модели других известных производителей , как будто Амига перекупала их производство. Взять хотя-бы эту и эту - совпадает всё , вплоть до деталей конструкции и рельефа пресс-формы.
Или тут - не напоминает раму отсюда ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Эхь ) Мдее... ну что тут поделаешь...в деревне родился, думаю доживу до нормальных роллов когда-нибудь (если, конечно, кости не переломаю).
Завтра тест-драйв. )
Еще раз спасибо!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах