video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Amigo airwalk

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KLAV
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 13:56    Заголовок сообщения: Amigo airwalk Ответить с цитатой

Подарил на свою голову малой ролики... (в соседней теме "ролики Explore")
Ну ей-то хорошо, только куда я теперь сбегу с подводной лодки...
Пилит меня, чтоб я себе тоже брал
Накачал ей кучу гиг видео из сети, смотрел смотрел, да и сам "загорелся"...
Так неохото начинать падать в 23 года... а куды я денусь... прийдется "старость" перебороть.
В нашем "селе" Ролики (что называется) большая редкость.
Вот нашел единственную "точку" с худо-бедно средним выбором.
Начал напяливать все по очереди, больше всего подошли по ноге "Amigo Airwalk". Вот и хочу спросить может кто знает их...можно ли человеку который видел ролики только на картинках начать именно с них? Или есть какие-то критерии которых я не знаю?
Заранее спасибо, будущий роллер, KLAV =)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://extreme.siberia.net/BRAND/AMIGO/AIRWALK.shtml
- хоть не страшные. Если не врут про 6000-й алюминий и баклю с подкачкой , то возможно и на ботинке не очень экономили.
Главное чтоб по ноге нормально сели.

З.Ы.
подкачкой я-бы не злоупотреблял - она и на фирменных ролах ломается Wink
jah

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KLAV
>>>Так неохото начинать падать в 23 года... а куды я денусь... прийдется "старость" перебороть<<<

BUHAHAHAHA

тогда каково мне-то в 33 года (в июне будет 34)
ээээхххх... молодежь (С) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крим

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а мне без 2-х недель 25 Smile всё в кайф, жизнь только начинается Smile
KLAV

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все. взял свои первые роллы (сабж)!!! Написал уже 34 приглашения на похороны...
Спасибо отписавшимся )

>"подкачкой я-бы не злоупотреблял - она и на фирменных ролах ломается "
А злоупотреблять - это как? Насколько можно вообще бакли эти затягивать? (просто у меня любые крепления такого типа чувства надежности не вызывают)

PS: На счет возраста впредь буду помалкивать =))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLAV писал(а):
злоупотреблять - это как?

ну как.... щёлкать ей постоянно... елозить туда-сюда... похорошему ей вообще можно не пользоваться - защёлкнул баклю как обычную и всё - точная подгонка это по большому счёту для спортсменов и для "пальцев" Wink
Она может и не сломается , но учитывая твою ситуацию с выбором моделей и предположительно соответствующим сервисом , моё дело предостеречь Smile

Цитата:
Насколько можно вообще бакли эти затягивать?

чтоб кровоснабжение конечности не нарушалось Wink А достаточный уровень тот , при котором ботинок не болтается на ноге при боковых нагрузках , поддерживает голеностоп и т.д... вобщем при правильно застёгнутой клипсе и ноге комфортно и "мишку косолапого" изобразить не получится Wink

Цитата:
у меня любые крепления такого типа чувства надежности не вызывают

всё до чего человек дотрагивается когда-нибудь может сломаться , и бакли не исключение. Но в принципе штука это прочная и надёжная , при условии что производитель при производстве не экономил на материалах.
В отношении данного производителя сказать что-то вообще сложно - некоторые модели Амиговских ролов сильно смахивают на устаревшие модели других известных производителей , как будто Амига перекупала их производство. Взять хотя-бы эту и эту - совпадает всё , вплоть до деталей конструкции и рельефа пресс-формы.
Или тут - не напоминает раму отсюда ?
KLAV

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхь ) Мдее... ну что тут поделаешь...в деревне родился, думаю доживу до нормальных роллов когда-нибудь (если, конечно, кости не переломаю).
Завтра тест-драйв. )
Еще раз спасибо!

PS: тему можно закрывать ))
ft-28

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLAV писал(а):
Завтра тест-драйв.

Удачи ! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах