Добавлено: 29 Апр 2007 05:56 Заголовок сообщения:
В случае, когда во время покатушки попадаю в дождь, до финиша доеду, в случае если вода не застилает глаза ... а зная, что мокро, вряд ли поеду, не вижу в этом особого удовольствия. _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Не... Я сццуко, ленивый... С подшипами потом мучацца и все такое... Ролы, опять же засираюцца... Нафих эти акварайды _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Дождь (как и снег) для роллера — самое оно! Когда еще можно так классно послайдить и вместе с тем не падать на каждом повороте?
Правильно, только в роллердромах.
P.S: А еще во время дождя очень прохладно. И, кстати, зачем промывать подшипы после дождя? Нужно просто иметь убитый акварайдный комплект (у меня вот все подшипы такие «акварайдные»:) ). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
И, кстати, зачем промывать подшипы после дождя? Нужно просто иметь убитый акварайдный комплект
Хм... Может я как-то неправильно катаю акварайды, но у меня после них подшипы имеют привычку ржаветь и не крутицца... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 29 Апр 2007 10:35 Заголовок сообщения:
bizzon Потому что, после акварайда ролики надо под душем мыть. Грязь выходит - колеса раскручиваются. Ржавеют?? странные подшипники... Один раз хорошая горка вниз и больше вставать не будут.
Добавлено: 29 Апр 2007 11:45 Заголовок сообщения:
мдя очень мило А главное Возьмите меня земой покататься... (не вериться что такое может быть!)
P.s
опрос устроил для того? что бы знать когда лучше делать покатуху на какой день... маршрут придумал, а когда объявлять покатуху не знаю так как неделя дожди((( _________________ Вот он Я и фото 2
Добавлено: 29 Апр 2007 14:04 Заголовок сообщения:
Mr.DaON писал(а):
мдя очень мило А главное Возьмите меня земой покататься... (не вериться что такое может быть!)
P.s
опрос устроил для того? что бы знать когда лучше делать покатуху на какой день... маршрут придумал, а когда объявлять покатуху не знаю так как неделя дожди(((
У тебя и без акварайда колеса свистят так, как буд-то подшипов там не было! )))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
bizzon Потому что, после акварайда ролики надо под душем мыть. Грязь выходит - колеса раскручиваются. Ржавеют?? странные подшипники...
Тут штука в том, что акварайды я последнее время катаю, только в ночнушках и если домой возращацца без мазы, когда дожжь пошел. Поэтому, по прибытии домой, кидаю ролики в угол, а себя соотвецтвенно в кровать. И времени, которое я сплю, подшипам вполне хватает, чтобы заржаветь (не капитально, но изрядно) и встать. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
почему нету варианта типа "еду по случаю" ?
вот когда только начинала ездить на покатушки было по большей части пофикк, и даже прикольно аквайрад а сейчас, да, подшипы жалко, но под настроение можно :0)
2bizzon
Я натуре вообще ленивый)) поэтому если встают - раскатываю.
Хех, я еще более ленивый, поэтому если встают, я их не раскатываю, а просто ставлю новые. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)