video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Акварайд для ролеров не помеха?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

катание в дождь - это не помеха?
Конечно нет, ЕДУ всегда!!!
51%
 51%  [ 14 ]
Я, что враг себе, подшипы убивать? не еду!
48%
 48%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 01:55    Заголовок сообщения: Акварайд для ролеров не помеха? Ответить с цитатой

Дождь для ролера помеха???
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае, когда во время покатушки попадаю в дождь, до финиша доеду, в случае если вода не застилает глаза ... а зная, что мокро, вряд ли поеду, не вижу в этом особого удовольствия.

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 06:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... Я сццуко, ленивый... С подшипами потом мучацца и все такое... Ролы, опять же засираюцца... Нафих эти акварайды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождь (как и снег) для роллера — самое оно! Когда еще можно так классно послайдить и вместе с тем не падать на каждом повороте?
Правильно, только в роллердромах.

P.S: А еще во время дождя очень прохладно. И, кстати, зачем промывать подшипы после дождя? Нужно просто иметь убитый акварайдный комплект (у меня вот все подшипы такие «акварайдные»:) ).
bizzzon

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

И, кстати, зачем промывать подшипы после дождя? Нужно просто иметь убитый акварайдный комплект

Хм... Может я как-то неправильно катаю акварайды, но у меня после них подшипы имеют привычку ржаветь и не крутицца...
Darya

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy да, да, эти роллеры еще и по снегу катаюцца Very Happy
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzon Потому что, после акварайда ролики надо под душем мыть. Грязь выходит - колеса раскручиваются. Very Happy Ржавеют?? странные подшипники... Один раз хорошая горка вниз и больше вставать не будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя очень мило А главное Возьмите меня земой покататься... (не вериться что такое может быть!) Very Happy

P.s
опрос устроил для того? что бы знать когда лучше делать покатуху на какой день... маршрут придумал, а когда объявлять покатуху не знаю так как неделя дожди(((
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.DaON писал(а):
мдя очень мило А главное Возьмите меня земой покататься... (не вериться что такое может быть!) Very Happy

P.s
опрос устроил для того? что бы знать когда лучше делать покатуху на какой день... маршрут придумал, а когда объявлять покатуху не знаю так как неделя дожди(((

У тебя и без акварайда колеса свистят так, как буд-то подшипов там не было! ))))

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
bizzon Потому что, после акварайда ролики надо под душем мыть. Грязь выходит - колеса раскручиваются. Very Happy Ржавеют?? странные подшипники...

Тут штука в том, что акварайды я последнее время катаю, только в ночнушках и если домой возращацца без мазы, когда дожжь пошел. Поэтому, по прибытии домой, кидаю ролики в угол, а себя соотвецтвенно в кровать. И времени, которое я сплю, подшипам вполне хватает, чтобы заржаветь (не капитально, но изрядно) и встать.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2bizzon
Я натуре вообще ленивый)) поэтому если встают - раскатываю. Разбирать лень. На год, полтора хватает, потом разваливаются))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой катать классно, примерно так.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.DaON писал(а):

Видео 1 http://rollerclub.ru/video/otmorozz/ver4.mpg 136 мб (Кнокер и др. Зима 2005-2006)

Видео 2 http://download.su/1147461 Ночная 7 января (Кнокер, Смертник, Гры33ло, Отмор)
Violinka

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему нету варианта типа "еду по случаю" ? Smile
вот когда только начинала ездить на покатушки было по большей части пофикк, и даже прикольно аквайрад Smile а сейчас, да, подшипы жалко, но под настроение можно :0)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
2bizzon
Я натуре вообще ленивый)) поэтому если встают - раскатываю.

Хех, я еще более ленивый, поэтому если встают, я их не раскатываю, а просто ставлю новые.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: