Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 03 Май 2007 17:41 Заголовок сообщения: ГорН (07.05, понедельник, время старта 20:00)
07.05.2007 20:00 состоится ГорН
ИТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТАК 4ТО ЕДИМ СЕНЯ , ВСЕ ОСТАЕТЬСЯ В СИЛЕ ))Я ПРИЕДУ НА СТАРТ ПАЛЮБОМУ !!!
Итак, эта покатушка для тех людей - кто хо4ет спокойно , нео4ень быстро покататься, если вам надоело ве4но куда-то гнать , нестись и Вы хотите просто расслабиться ,то , Вам сюда...
Итак старт от метро Ленинский проспект ...собираемся у памятника Гагарина..
старт в 20.00..
Маршрут :
Гагарин (старт) - Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская набережная - мост вверх- Смоленская набережная - Новый арбат - Библиотека им. Ленина- Александровский сад - м. Третьяковская ( 10 мин питстоп)- Новукузнецкая ул.- мятро Павелецкая - павелецкая набережная -Даниловская наб.- Новоданиловская наб. - Нагатинская наб. - мятро Коломенское (финиш)
Темп покатушки медленный... голова 13-17 км\час, хвост 8-12 км\ час...
Помощь опытных роллеров мне нужна, так 4то буду рад видеть Вас друзья мои...
Приезжайте все , нови4ки и профи и просто те ,кто хо4ет покататься...
Хвост НЕ ОТСЕКАЕТСЯ , но если 4еловек сильно устанет и попросит отколоться, то мы доведем его до мятро...
Покатушку поведу , если будет сухой асфальт , температура воздуха не ниже 10 гр по цельс..
Вроде все, а да , если хотите пить алкоголь , это Ваше право , но только не забывайте , 4то Вы едите вместе с колонной и поэтому ответственны за те пьяные действия , которые Вы можете совершить по отношению к другим роллерам или прохожим ( тьфу,тьфу,тьфу)
Для новисов : Господа на4инающие , не надо смотреть на других роллеров ,которые пьют пиво и едут пьяными, не берите с них пример...Для на4ала нау4итесь грамотно кататься и одевайте защиту )))
Для догоняющих моя мобилка - 8-903-738-92-29
Вроде все... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (07 Май 2007 12:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 04 Май 2007 10:16 Заголовок сообщения:
Думаю, что буду =) Мерз, медленная? как в прошлый раз? Летели, как сволочи - пока ждали хвост, успевали сфоткать всю окружающую обстановку, а потом еще перейти на макросъемку с целью детального фотканья пространства ))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Май 2007 13:40 Заголовок сообщения:
постараюсь быть)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 04 Май 2007 16:19 Заголовок сообщения:
Катерина писал(а):
а какой средний возраст участников покатушки?
Седая борода пока никому не мешала славненько катаца на роликах
Главное чтобы ролики были... и защита _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...