Старт: В 14:00 м. Ленинский проспект. У памятника Ю. Гагарина
Финиш: на севере *Дмитровская*
В центр ехать мы не будем потому, что будут митинги и перекрыты некоторые дороги.
Маршрут: 27км. Ленинский проспект, Октябрьская, Парк Культуры, Смоленская, Краснопресненская, Улица 1905г, Беговая, Полежаевская, Сокол, Войковская, Дмитровская ФИНИШ.
Едем Едем Едем... тел. для догоняющих89165949061
_________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Последний раз редактировалось: baldos (01 Май 2007 09:49), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: 30 Апр 2007 07:05 Заголовок сообщения:
Kroller писал(а):
Ментов будет немеряно, а у меня рега кончилась. Сижу дома
1 мая ментам будет не до тебя, да и кто будет проверять документы у роллера? =))) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Балдос! Так сложилось, что новисовые покатухи этих выходных что-то часто по Косыгина едут)) Может прорулить через другие места? _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Балдос! Так сложилось, что новисовые покатухи этих выходных что-то часто по Косыгина едут)) Может прорулить через другие места?
Ок. , но туда куда я хочу можно поехать через другой маршрут. На старте будет виднее. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.