video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диллема по покупке роликов.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крим

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 20:10    Заголовок сообщения: Диллема по покупке роликов. Ответить с цитатой

Неделю назад купил ролики (по недосмотренности) за 2850 р. фирма Re action, так понимаю, бренд российский, дизайн содрал с Roches.
сегодня катался с инструктором в Адреналине. Многое мне рассказал, показал, скилл катания вырос во много раз. Однако, посмотрев мои роллы, он сказал а) что даже не знает о таком производителе б) можно пытаться стрелять и из сапога. Короче, он мне посоветовал купить Хорошие роллы. Деньги есть, хочется действительно с комфортом кататься.
Стоит ли покупать или кататься в более худших и дальше. если стоит, то примерно что в пределах 5000 р. Скорее всего брать буду в "Роллер клубе"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструктора скорее всего тут зовут DJ_Alex Smile Брать другие, если не жалко денег однозначно стоит. Если жалко денег, то всё равно стоит, уж тем более в РоллерКлабе, там и подберут то, что нужно и то, что отлично сидит на ноге.
Феникс

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит обязательно. ноги потом спасибо скажут. да и ощущения другие совершенно будут. а если в пределах 5 тысяч то если просто по моделям то.
Rollerblade Aero 6 M.
Rollerblade Astro 40
FILA Nighthawk CS
K2 Exo Alu
K2 Moto M.
Salomon Motion 7 (2)
Salomon Optima 5 Alu M.
Salomon Motion 5.0

и так далее
просто мерить по ноге

Тут ты увидишь меня
Крим

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Инструктора скорее всего тут зовут DJ_Alex Smile

Мне он представился Алексей Smile Smile про DJ не знаю Smile
Передавай ему привет и большое спасибо, при возможности Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 23:37    Заголовок сообщения: Re: Диллема по покупке роликов. Ответить с цитатой

Крим писал(а):
так понимаю, бренд российский, дизайн содрал с Roches.

вряд-ли , как первое , так и второе.
Цитата:
даже не знает о таком производителе

странно , учитывая что в РХ ими торгуют. Полюбому , "бренд" весьма молодой , дешёвый , и посему инструкторам не интересен.
Цитата:
Стоит ли покупать или кататься в более худших и дальше.

спроси у ног Smile - Если они не жалуются на нынешние ролы , то продолжай кататься в них. Чем дольше в этих проездишь , тем лучше определишься с тем , что тебе надо от новых.
Крим

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо. были куплены К2 ЕХО.
Сидят, как влитые, кайф
ADO

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 17:57    Заголовок сообщения: Re: Диллема по покупке роликов. Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Цитата:
даже не знает о таком производителе

странно , учитывая что в РХ ими торгуют. Полюбому , "бренд" весьма молодой , дешёвый , и посему инструкторам не интересен.

Что такое РХ? Smile Торгует ими Спортмастер, а ролики эти типа СК, т.е. гораздо лучше чем погремушки, но хуже чем настоящие.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 20:20    Заголовок сообщения: Re: Диллема по покупке роликов. Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Что такое РХ?

действительно... к чему это я про РХ , когда речь шла об Адреналине.... Embarassed
а РХ это РоллХолл на Тульской. В их здании есть магазины , где продаются ролы марки Re-action.
Крим

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 20:29    Заголовок сообщения: Re: Диллема по покупке роликов. Ответить с цитатой

[quote="_Ro_"]
ADO писал(а):

а РХ это РоллХолл на Тульской. В их здании есть магазины , где продаются ролы марки Re-action.

Завтра еду в РХ, посмотрю. Скажу им, вот у меня К2, не нравятся, давайте мне Re action и посомтрю на реакцию Smile В Адреналине был вчера, по-моему там нет Re action.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нам расскажи про их реакцию! :))
Феникс

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазы то есть. но они левые какие то

Тут ты увидишь меня
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах