Добавлено: 02 Май 2007 21:00 Заголовок сообщения: Западный суббовоскр в ночь 05-06.2007 #4. Отмена ведущего.
Вести не смогу, заменяйте
--------------------------------------------------
Я алконовис, безответственный, неорганизованный морально-разложившийся флудер-самоучка. (Для тех, кого не смутило - текст ниже).
В очередной раз всем доброго времени суток. Для начала хочу поздравить всех с прошедшими и наступающими праздниками и отметить, что выходные в этой связи пролетают достаточно шустро. В этот раз не прошло и нескольких дней, как все вспомнили о том, что в ночь с субботы на воскресенье было бы не плохо прокатиться по возможности под теплой палящей луной =)
Ну что же – не смею поступать так, как написано в подписи, постараюсь обрадовать желающих =)… И так, по той причине, что многим успели надоесть набережные, север и прочие обкатанные места, хочу предложить в конце-концов прокатиться по западу и не от Сокольников! =) Маршрут пока что расплывчив, особо много времени на обкатку его нет. Хочу отметить сразу, что те, кто боятся трудностей – программу телепередач выложу на выходные позже. Для лосей - информации о маршруте подробной не будет, так что едем все вместе, возможно, с рациями, всем желательно быть на связи по средствам телефона. Алкоголь – т.к. маршрут может и известный, но не обкатанный всеми колесами, рекомендую в минимальных количествах – а там смотрите сами. Темп – средний, хвост ждем по возможности минимум на хвост-стопах, на светофорах и сложных переходах. Те, кто не уверен в своих силах – предлагаю подумать перед выездом или по крайней мере обзавестись защитой, т.к. ночной бесформатный маршрут – это не шубу в трусы заправлять.
В то же время так сразу не пугайтесь, дороги будут пустынные, широкие и по возможности гладкие … По этому как обычно – собираемся, чистим подшипники, вешаем иллюминацию на все места, которые можем и … жду …
Место старта – ст. Метро Октябрьское поле (на улице) (на месте созвон), время старта 00.00, время сбора 23.30. Место финиша в случае ХОРОШЕЙ погоды – Филевская лесопарковая зона (костер, сосиски, хлеб, водка, время финиша в лесу от 3 утра, до 5 утра – последний вариант в случае длинного хвоста), в случае плохой погоды (не для посиделок) – финиш – Камень. А ХОЧУ. Время финиша – как пойдет, рассчитываю на 6 утра.
По поводу «Без мата». Откатав N-е количество покатушек, неоднократно обращал внимание на то, что из уст роллеров-мальчиков, в уши роллеров-девочек сыпется огромное количество мата, что не есть хорошо. Давайте постараемся этой ночью быть по возможности джентльменами и с уважением относиться к окружающему прекрасному слабому полу.
Ориентиры (не в порядке очередности) – Октябрьское поле, Мневники (под вопросом), КрылаЦЦкое, возможно Молодежная, Рублевское ш., Кунцево, Филевский парк, Багратионовская, Фили, Поклонная гора, Арбат, Камень. Собирать все в одну маршрутную цепь не буду, позже просто выложу инфу для тех, кто хочет попасть на второй старт. Следите за обновлениями.
--------------------------------------------------
ПО ПОВОДУ ПОГОДЫ.
В том случае, если в 22.00 погода будет плохой (в субботу) - а именно СИЛЬНЫЙ дождь, покатушки НЕ БУДЕТ! _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Последний раз редактировалось: rust-resisting (03 Май 2007 22:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 02 Май 2007 21:16 Заголовок сообщения:
Все заманчиво так. Тока доблестный гидрометцентр обещает конкретный дождь, а не "местами осадки". Холодно однако будет и мокро.
А так хочется катаца! _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 02 Май 2007 21:20 Заголовок сообщения:
efes писал(а):
Все заманчиво так. Тока доблестный гидрометцентр обещает конкретный дождь, а не "местами осадки". Холодно однако будет и мокро.
А так хочется катаца!
Добавил информацию по поводу погоды. Что касется "обещани гидрометцентра" - ... всем, кто помнит прошлую покатушку и всем, кто приехал - респект и FUCK гидрометцентру _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
посмотрим что нам погода скажет. пока +1. ) но если будет хоть мелкий дождь, то не поеду. западло подшипы перемазывать. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 02 Май 2007 23:17 Заголовок сообщения: Re: Западный суббовоскр в ночь 05-06.2007 #4. Без мата!
rust-resisting писал(а):
По поводу «Без мата». Откатав N-е количество покатушек, неоднократно обращал внимание на то, что из уст роллеров-мальчиков, в уши роллеров-девочек сыпется огромное количество мата, что не есть хорошо. Давайте постараемся этой ночью быть по возможности джентльменами и с уважением относиться к окружающему прекрасному слабому полу.
вам в помощь
http://xpeh.ru/index.html _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 03 Май 2007 01:01 Заголовок сообщения:
А мне все равно ...я работаю в субботу и воскресенье ...но тыже меня знаешь Раст ..я же неадекват ..я же все равно приеду ... _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Май 2007 07:53 Заголовок сообщения:
Раст, это нечестно!!!!!я бы приехала в любую погоду((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 03 Май 2007 10:39 Заголовок сообщения:
вот так вседа тока что то норм наклевывается я болею...
мне будет скучно спать в то время как вы катаете по ночному городу...да мне немного жаль..буду я во сне топить свою печаль...(C)lol-roll _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Добавлено: 03 Май 2007 11:16 Заголовок сообщения:
lol-rollты не один скучать будешь...мы все..он отменил покатуху _________________
Добавлено: 03 Май 2007 13:09 Заголовок сообщения:
MaTpac слух, можт ты поведешь? _________________
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 03 Май 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
MaTpac слух, можт ты поведешь?
Да Да Да....какая еще отмена....так просто нечесно ...подстава!!!! я уже можно сказать выезжать собирался ..а тут РАЗ..и ппц!!!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!