Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 09 Авг 2007 14:02 Заголовок сообщения: GPS на навигаторе 6110, нуна карта Москвы
Купила 6110 Navigator... Оч хороший телефон, молчу, но с картами пиндык полный, Карта Москвы постоянно просит ключа о покупке, остальные карты октрыты и они очень маленькие, у кого есть детальная карта Москвы/России с расширением *.map
Вопросы по телефону задавайте))) Хотите купить - покупайте, советую.. А так GPS работает на УРА!!!
Почему спрашиваю здесь - потому что видела у кого-то GPSсник и там была карта Москвы, heЛП МИ, darlinГИ _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 16 Авг 2007 00:01 Заголовок сообщения:
ну GPSник ты наверное видела у меня, но у меня все же кпк а не смарт...
В-общем поспрашивал я по поводу route66 для нокии и похоже что даже купленная карта Москвы(да, только покупать и только по кредитке( , тк пока не взломали еще)почти ничем не отличается от общей карты России.
так что похоже надо искать альтернативную программку(все же route 66 предназначен исключительно для автомобилистов)
А вообще посмотри на форуме этого сайта www.4pda.ru
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 16 Авг 2007 13:37 Заголовок сообщения:
если внимательно почитать, то мой ник "Дьявольская я" там уже присутстсвует) Спасибо _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]