Добавлено: 11 Май 2007 01:21 Заголовок сообщения: Байкот DJ_ALEX
С большим трудом сдерживаю себя.
Считаю поведение этого долбо... неприемлемым. Поэтому предлагаю обьявить ему байкот и непускать в покатушки до официального извинения.
Я начинающий, не афторитет, мало кого знаю, неумею пользоваться тормозом. И что? Это не повод посылать и издеваться, не пускать в ночные.
Я требую от тебя извинений за твое поведение на покатушке в среду! Из за тебя ... я два раза чуть несломал себе руку. Ты уже стал дурной приметой. Приетешь - ктонибудь поломается. Выбирай. Либо вали один потомучто увижу буду ...ть либо при все роллерах на форуме извиняйся.
Добавлено: 11 Май 2007 02:49 Заголовок сообщения: Re: Байкот DJ_ALEX
St. killer писал(а):
Считаю поведение этого это вам не ролики... неприемлемым. Поэтому предлагаю обьявить ему байкот и непускать в покатушки до официального извинения.
Я начинающий, не афторитет, мало кого знаю, неумею пользоваться тормозом. И что? Это не повод посылать и издеваться, не пускать в ночные.
Я требую от тебя извинений за твое поведение на покатушке в среду! Из за тебя ... я два раза чуть несломал себе руку. Ты уже стал дурной приметой. Приетешь - ктонибудь поломается. Выбирай. Либо вали один потомучто увижу буду ...ть либо при все роллерах на форуме извиняйся.
Голос Разума вернулся??? _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 11 Май 2007 06:27 Заголовок сообщения:
по-моему, тех, кто не умеет пользоваться тормозом даже в дневные не рады видеть. Есть же покатушки для новичков, где сначала всех обучают. _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
сначала нужно выслушать мнения обеих старон, а потом уже решать кто прав кто виноват...
я понимаю что скорее всего ответ Алекса сведеться к "а ты догони )" и допускаю что Алекс будет совершенно прав...
но чтобы была хоть какая-то пародия на объективность - должно быть хотя бы ясно что произошло) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 11 Май 2007 07:44 Заголовок сообщения: Re: Байкот DJ_ALEX
St. killer писал(а):
Ну что имеется под "посылать" я не знаю. Издеваться конечно не повод.. только что конкретно имеется ввиду?
Реально, люди не умеющие тормозить, и не важно, кого они знают а кого нет, на ночнушке,не говоря уже о ночной - реально не приветствуются, и да, посылаются. В метро. Не из за особой злобности организаторов, а потому что они очень хорошо себе представляют ЧТО будет с таким роллером на маршруте и скоростях ночной.
о, неадекват! забавно.
осталось выслушать мнение другой стороны
Издеваться конечно не есть гуд (тут подробнее интересно выслушать), но в ночных вам делать пока все таки нечего.
Я то сам на них поеду только через пару месяцев не раньше, а вы тут так заявлете.
А вот про руку поподробнее.
И кулаками махать не надо, во первы тут вам не ринг
и во вторых, так вы только себе заработаете плохую репутацию и ничео не добьетесь _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 11 Май 2007 07:58 Заголовок сообщения: Re: Байкот DJ_ALEX
St. killer писал(а):
Я начинающий, неумею пользоваться тормозом. И что? Это не повод не пускать в ночные.
Угу. Извини, но "не пустить" - приковывая наручниками к батарее тебя никто не собирается. А то что на ночную ехать не надо, это очень хороший совет! Сюда +1.
Как это DjAlex мог пытаться сломать тебе руку?? Или ты просто неуверенно стоишь на роликах, чтобы обвинять всех и вся. А почему бы не обвинить столб или мусорный бак, бордюр или дыру в асфальте??
"Катание по городу - это прежде всего экстремальный вид отдыха". Kotyarus(C)
Добавлено: 11 Май 2007 08:22 Заголовок сообщения: Re: Байкот DJ_ALEX
St. killer писал(а):
Считаю поведение этого это вам не ролики... неприемлемым. Поэтому предлагаю обьявить ему байкот и непускать в покатушки до официального извинения.
...фотку в студию... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 11 Май 2007 08:50 Заголовок сообщения:
St. killer, метро ТАМ ............
Dirty Harry писал(а):
Как это DjAlex мог пытаться сломать тебе руку?? Или ты просто неуверенно стоишь на роликах, чтобы обвинять всех и вся. А почему бы не обвинить столб или мусорный бак, бордюр или дыру в асфальте??
Лучше уж сразу же обвинить производителя роликов или продавца, который продал их.....