video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вот что бывает.....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крим

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 22:23    Заголовок сообщения: вот что бывает..... Ответить с цитатой

... когда неуверенно стоящие на роликах люди начинают перед тобой маневрировать Smile
(фото сделала моя девушка, в оранжевой майке я) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/0/52/670052/f_5189659.jpg

Еду я спокойно себе, и вдруг выезжает девочка мне наперерез, едва успел хоть как-то среагировать и устоял.

ЗЫ: девочка втот день больше не каталась Sad Crying or Very sad
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я из-за таких "снарядоф" как раз на туле руку се сломал... вернее трещина, заживает до сих пор.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохой хук слева Smile Крим , зачот ! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это же ЛоххРолл! Там это - вполне обыденное дело...
Крим

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
неплохой хук слева Smile Крим , зачот ! Wink

Laughing Laughing Laughing

Ёж,это в выходной, в будни там поспокойней, да и частенько заезжают очень нефигово катающиеся люди.
Больше меня поражают родители, которые оставляют детей мне по пупок одних и иногда без защиты, а те даже против движения катаются. Я вон тоже недавно ехал на одной ноге, так маленькая девочка кинулась наперерз, совсем как эта. Только тогда я очень сильно ударился незажившей раной об пол.
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению это нормальное состояние роллердромных детей - езда на встречу потоку. К сожалению очень часто приходится наблюдать, как родители спохватываются уже только после того, как их дитё кто-то сбил. Поэтому... незнаю что поэтому, но зимой всё равно приходится кататься в ЛоххРолле и АдреналинеSad А самое неприятное - когда пузатое большое дядько, выпившее много алкоголя начинает кататься на встречу потоку, размахивая руками и еле-еле стоя на роликах. Сделаю чистосердечное признание, таких я специально пару раз сбивал. Rolling Eyes Embarassed
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это ребенок или небольшая девчонка - хватаю и поднимаю над землей, не прерывая своего движения, в течение 1-2 кругов объясняю, что так делать нехорошо. Иногда пугаю руками, выставленными перед самым носом Smile Больших дядечек стараюсь объезжать.

Ага, этой зимой в Адре бегал на сотках в низкой стойке по максимально большому кругу на максимально большой скорости, чтобы удерживаться в пределах этого круга (благо был будний день около 10 вечера, народу было человек 5). Ну да, какое-то жЫвотное выскочило из-за угла у "детского городка", причем смотря в другую(!) сторону - времени на уклонение не было, но руку успел из-за спины вынуть Smile Я отряхнулся и поехал дальше, громко матерясь, а парниша, хромая и держась за голову, пошел в травму, а потом за новой защитой (наверное))). Кстати виновным он себя не признал ))))

Короче, осторожней надо быть, и не забывать защиту Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SHIHAN

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети, катающиеся против потока, "нормальное" явление. Мой тоже от меня так удирает. Сколько не объяснял, что ни говорил - бесполезно. Хватает минут на 5, не более. Рыкнешь - обижается. Поэтому, стараюсь с ним там бывать пореже. На свежем воздухе, правда, не намного лучше.

http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/strannaya_110706/94.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Крим

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как оказалось - дети полбеды.. Сегондя встретил беду в 3 раза больше Smile.. Еду на нефиговой скорости, собираюсь войти в поворот и тут.. Тётя, кг так 150 ей богу едет перпендекулярно мне "шобы отдохнути" на поручнях.. Единственный раз пожалел, что не врезался, кое как уклонился, зато за спиной визгу было - в ушах закладывало.
Ещё не люблю, когда люди перед тобой внезапно падают на спину и когда останавливаются на повороте!!!!
уповаю на будни - катаются человек 10, из них половина очень неплохо.
а что делать, если кататься после работы очень хочется, а больше нигде не получается.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да то что дети каают навстречу потоку ент ещё полбеды, а вот когда такие ели стоящие на роликах начинают ещё в салки или колдунчики играть... сбивал спецом таких....

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
А самое неприятное - когда пузатое большое дядько, выпившее много алкоголя начинает кататься на встречу потоку, размахивая руками и еле-еле стоя на роликах.

В Адреналине такой вопрос решается гораздо проще. Посредствам охраны, которую всегда можно найти около рамки входа. В правилах черным по белому написано "ТОЛЬКО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ" и это охрана постарается донести до дядьки тем или иным способом.
С детьми без вариантов. Только смириться как с неизбежным злом. Уворачиваться в случае неизбежного столкновения станаться поднять наруки и удержав аккуратно поставить обьяснив его ошибку.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки самое плохое — это тупые дети, которые заезжают на дорожку и начинают тупо сбивать все конусы подряд. Либо пытаться не сбить (что, конечно, не удается), передвигаясь со скоростью черепахи на транквилизаторах.

Р-р-р-р-р-р!!!

Хорошо, что впереди лето.
Бася

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
И все-таки самое плохое — это тупые дети, которые заезжают на дорожку и начинают тупо сбивать все конусы подряд. Либо пытаться не сбить (что, конечно, не удается), передвигаясь со скоростью черепахи на транквилизаторах.

Нее, Шам, самое плохое - это тупые родители этих вполне обычных детей. Которые не допирают, что их деточки могут кому-то мешать и делают круглые глаза, а то и возмущаются, когда просишь убрать их с дорожки. Или вовсе отсутствуют в поле зрения.
Крим

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

Р-р-р-р-р-р!!!

Хорошо, что впереди лето.

о да, это беда.. глаза обычно у роллеров бешенные, зубы скрипят, когда они конусы собирают на всей площади роллерпарка Smile

Последний раз редактировалось: Крим (10 Май 2007 21:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу ()

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

off (но про детишек): Стоит на ВВЦ где нить выставить дорожку конусов, как тут же слетаются со всех сторон детишки, при чем на всем чем угодно: роликах, самокатах и даже пешком - и развлекаются пока не расшвыряют все конусы в разные стороны. Вот.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: