Добавлено: 09 Май 2007 08:59 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
неплохой хук слева Крим , зачот !
Ёж,это в выходной, в будни там поспокойней, да и частенько заезжают очень нефигово катающиеся люди.
Больше меня поражают родители, которые оставляют детей мне по пупок одних и иногда без защиты, а те даже против движения катаются. Я вон тоже недавно ехал на одной ноге, так маленькая девочка кинулась наперерз, совсем как эта. Только тогда я очень сильно ударился незажившей раной об пол. _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
К сожалению это нормальное состояние роллердромных детей - езда на встречу потоку. К сожалению очень часто приходится наблюдать, как родители спохватываются уже только после того, как их дитё кто-то сбил. Поэтому... незнаю что поэтому, но зимой всё равно приходится кататься в ЛоххРолле и Адреналине А самое неприятное - когда пузатое большое дядько, выпившее много алкоголя начинает кататься на встречу потоку, размахивая руками и еле-еле стоя на роликах. Сделаю чистосердечное признание, таких я специально пару раз сбивал.
Если это ребенок или небольшая девчонка - хватаю и поднимаю над землей, не прерывая своего движения, в течение 1-2 кругов объясняю, что так делать нехорошо. Иногда пугаю руками, выставленными перед самым носом Больших дядечек стараюсь объезжать.
Ага, этой зимой в Адре бегал на сотках в низкой стойке по максимально большому кругу на максимально большой скорости, чтобы удерживаться в пределах этого круга (благо был будний день около 10 вечера, народу было человек 5). Ну да, какое-то жЫвотное выскочило из-за угла у "детского городка", причем смотря в другую(!) сторону - времени на уклонение не было, но руку успел из-за спины вынуть Я отряхнулся и поехал дальше, громко матерясь, а парниша, хромая и держась за голову, пошел в травму, а потом за новой защитой (наверное))). Кстати виновным он себя не признал ))))
Короче, осторожней надо быть, и не забывать защиту
Добавлено: 09 Май 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Дети, катающиеся против потока, "нормальное" явление. Мой тоже от меня так удирает. Сколько не объяснял, что ни говорил - бесполезно. Хватает минут на 5, не более. Рыкнешь - обижается. Поэтому, стараюсь с ним там бывать пореже. На свежем воздухе, правда, не намного лучше. _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Добавлено: 09 Май 2007 21:37 Заголовок сообщения:
как оказалось - дети полбеды.. Сегондя встретил беду в 3 раза больше .. Еду на нефиговой скорости, собираюсь войти в поворот и тут.. Тётя, кг так 150 ей богу едет перпендекулярно мне "шобы отдохнути" на поручнях.. Единственный раз пожалел, что не врезался, кое как уклонился, зато за спиной визгу было - в ушах закладывало.
Ещё не люблю, когда люди перед тобой внезапно падают на спину и когда останавливаются на повороте!!!!
уповаю на будни - катаются человек 10, из них половина очень неплохо.
а что делать, если кататься после работы очень хочется, а больше нигде не получается. _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Да то что дети каают навстречу потоку ент ещё полбеды, а вот когда такие ели стоящие на роликах начинают ещё в салки или колдунчики играть... сбивал спецом таких.... _________________
Добавлено: 10 Май 2007 01:43 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
А самое неприятное - когда пузатое большое дядько, выпившее много алкоголя начинает кататься на встречу потоку, размахивая руками и еле-еле стоя на роликах.
В Адреналине такой вопрос решается гораздо проще. Посредствам охраны, которую всегда можно найти около рамки входа. В правилах черным по белому написано "ТОЛЬКО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ" и это охрана постарается донести до дядьки тем или иным способом.
С детьми без вариантов. Только смириться как с неизбежным злом. Уворачиваться в случае неизбежного столкновения станаться поднять наруки и удержав аккуратно поставить обьяснив его ошибку. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
И все-таки самое плохое — это тупые дети, которые заезжают на дорожку и начинают тупо сбивать все конусы подряд. Либо пытаться не сбить (что, конечно, не удается), передвигаясь со скоростью черепахи на транквилизаторах.
Р-р-р-р-р-р!!!
Хорошо, что впереди лето. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
И все-таки самое плохое — это тупые дети, которые заезжают на дорожку и начинают тупо сбивать все конусы подряд. Либо пытаться не сбить (что, конечно, не удается), передвигаясь со скоростью черепахи на транквилизаторах.
Нее, Шам, самое плохое - это тупые родители этих вполне обычных детей. Которые не допирают, что их деточки могут кому-то мешать и делают круглые глаза, а то и возмущаются, когда просишь убрать их с дорожки. Или вовсе отсутствуют в поле зрения. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Добавлено: 10 Май 2007 15:07 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Р-р-р-р-р-р!!!
Хорошо, что впереди лето.
о да, это беда.. глаза обычно у роллеров бешенные, зубы скрипят, когда они конусы собирают на всей площади роллерпарка _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Последний раз редактировалось: Крим (10 Май 2007 21:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Май 2007 17:35 Заголовок сообщения:
off (но про детишек): Стоит на ВВЦ где нить выставить дорожку конусов, как тут же слетаются со всех сторон детишки, при чем на всем чем угодно: роликах, самокатах и даже пешком - и развлекаются пока не расшвыряют все конусы в разные стороны. Вот. _________________ Последние фотографии http://roller-i.narod.ru/R2006_04_06/
Посмотрите, не пожалеете: http://roller-i.narod.ru/nophoto/
Головная боль для шпиона...