video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

05.05.от ЦПКиО в 15.00

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 09:02    Заголовок сообщения: 05.05.от ЦПКиО в 15.00 Ответить с цитатой

05.05.от ЦПКиО в 15.00 предлагаю прокатиться медленно.
Куда?да в принципе не важно.
как вам такой вариант : старт от ППКиО дальше по ленинскому вверх до Юры, Косыгина вверх, Косыгина вниз за остановкой (что внизу после брусчатки)уходим на набережные направо(там клёвый асфальт, был там вчера пешком)едем до м.Воробьёвы горы, ну а дальше уже сориентируемся. Как нить выйдем в город.Ну в общем мне нравится эта часть маршрута, а дальше может кто нить продолжить.???
Если у кого то есть другие маршруты, пожалуйста.
Я не объявляю покатушку!!! Я просто ищу компанию прогуляться по городу.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: