Добавлено: 08 Май 2007 17:43 Заголовок сообщения: • Покататься 9 мая утром от ВВЦ до МГУ •
Всем привет!
Поскольку покатушка не официальная, а скорее так, «народ спонтанно собрался», завожу тему не на МС, а прямо здесь.
Итак.
Старт: 10:00 от центрального входа на ВДНХ.
Маршрут: ВДНХ —> Рижская —> Сущевский вал —> Бутырский вал —> Грузинский вал —> Пресненский вал —> ул. 1905 года —> Новый Арбат —> Парк Культуры —> Ленинский вверх —> МГУ.
Финиш: Примерно в 12:00 перед МГУ, будем там катать слалом, ну и еще что-нибудь придумаем.
Темп: Как поедем, так поедем, лосить не будем. Хвост не отсечем, но силы все же рассчитывайте, новичкам будет нелегко.
Возможно +1 (на 90%). Точно буду знать завтра утром. Возможно мне, как всегда, придется вас ловить.
А поехать очень хотца)) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Старт: перед центральным входом встречаемся.
Финиш: ну, не где библиотека, а со стороны Смотровой. Где обычно слалом катают.
Если плохо ориентируешься, позвони, когда мы уже будем там. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Шаааам, прости, но скорее всего не проснусь Ибо тока щас иду ложиться спать Но обещаю летом приезжать к тебе по выходным!!!! Чесслово! _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Подождём конечно. Если поедем вообще (на улице мокро и ветер). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
И не только по Садовому супер. Хотя подъемов лично я предпочла бы поменьше _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."