Добавлено: 03 Май 2007 00:54 Заголовок сообщения: 04,05 Пятница. средне и чуть быстре интересный маршрут! 33км
Дорогие роллеры, предлагаю вам маршрут в виде кольца.
Старт в 20:00 от ст. м. Краснопресненская - Финиш для тех, кто не рассчитал свои силы, и задерживают колонну, будет 1- Преображенская площадь (от неё можно доехать до станции Семёновская). Хвост режется там же)))) - это 10км
Для всех остальных, как было сказано выше, финиш на станции метро Краснопресненская! (Ул. 1905года).
На покатушку жду всех желающих ,КОТОРЫЕ УВЕРЕННО УМЕЮТ ТОРМОЗИТЬ И ЕХАТЬ, (ЖДУ СИЛЬНЫХ, ТАК КАК ПОСЛЕ ст.м.Преображенская площадь начинается дорога из непростых))), включая переход через рельсы)
НУЖНЫ ПЕРЕКРЫВАЮЩИЕ И ЗАМЫКАЮЩИЙ (ЖЕЛАТЕЛЬНО С РАЦИЕЙ) (У МЕНЯ РАЦИЯ ЕСТЬ)
Что касается алкоголя: (В очень умереной дозе после станции ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ)
ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ ЗАЩИТУ!
такс. А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ МАРШРУТ??? ОК! Читайте!
Краснопресненская - по Садовому кольцу до ст. м.Красные ворота - далее вверх по красной ветке до первого финиша (то есть до Преображенки),а потом начинается... жестокая дорога (дворики!!!), затем Красно-богатырская ул., Ростокинский пр., Космонавтов ул., ВДНХА вдоль Монорельсовой дороги - до ст.м. Тимирязевская - вниз до Савёловской -до Беговой (если хватит времени, то сделаем крюк ) - затем ул. 1905года и Краснопресненская! Примерное время финиша: 23.00-23.30. После Преображенки значительно ускоряемся!
ВСЕХ очень жду, особенно Опытных роллеров!
Новички, вас не кинем, доведём до ближайшего метро.
Прошу отписаться! если будет идти СИЛЬНЫЙ дождь - отмена!(возможен акварайд) ну если не отмена то посмотрим, а так едем! Для опоздавших 8-909-622-41-06 _________________ Вот он Я и фото 2
Последний раз редактировалось: Mr.DanON (04 Май 2007 16:55), всего редактировалось 7 раз(а)
Варум нихт? Вот только я не понял, это дело будет третьего числа, т.е. сегодня или таки завтра, в пятницу, четвертого?! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Май 2007 10:29 Заголовок сообщения:
А что в этом маршруте интересного?
Разве что Октябрьскую жд по шпалам переходить?
Там где ее монорельс пересекает. Пешком я там ходил, а вот на роликах нет. Только нужно ли?
Мозг озадачен...
Добавлено: 03 Май 2007 10:38 Заголовок сообщения:
маршрут забавный.. Правда в среду мы его откатали. Но кое где чуть чуть подлиннее круги делали. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 03 Май 2007 14:48 Заголовок сообщения:
на мой взгляд после преображенки достаточно мило ...
маршрут я обкатал ... а кто катался предлагаю присоедениться! что касается рельс... ну не знаю меня попёрло) _________________ Вот он Я и фото 2
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Май 2007 15:18 Заголовок сообщения:
Mr.DaON писал(а):
маршрут я обкатал ... а кто катался предлагаю присоедениться! что касается рельс... ну не знаю меня попёрло)
Добавлено: 03 Май 2007 15:24 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Mr.DaON писал(а):
маршрут я обкатал ... а кто катался предлагаю присоедениться! что касается рельс... ну не знаю меня попёрло)
Судя по маршруту ты просто мазохист...
Дя??? ну я делал для таких же сумасшедших как и я))) начало наверно будет изменено (более приятное) _________________ Вот он Я и фото 2
Эх хороший извращенский маршрутик да вот приехать не смогу -1. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.