video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

05-05-07 в 15,00 Покатацо на ВЕЛИКАХ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли вам такие вылазки по лесопаркам и лесам на великах?
Да, чем чаще тем лучше
76%
 76%  [ 10 ]
Да, раз в месяц
7%
 7%  [ 1 ]
Нет, вали на веломанию
7%
 7%  [ 1 ]
Мне кроме роликов больше ничего не надо
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 08:05    Заголовок сообщения: 05-05-07 в 15,00 Покатацо на ВЕЛИКАХ Ответить с цитатой

Приглашаю всех у кого есть свободная минутка завтра в районе с 15 до 22 часов Smile))
Покатацо на великах по Битцевскому лесопарку.
Встречаемся на пересечение Балаклавского и Севастопольского. Посмотреть на карте в 15 - 00 ждем всех опаздывающих, задерживающихся и просто ленивых до 15,30.

Поедим через весь парк до МКАДа, если прогулка затянется то финишируем раньше, посмотрим на темп передвижения по битце.

Конечная точка приблизительно тута Посмотреть на карте
После достижения этой точки, я планирую вернуться обратно.

Вообщем завтра 05-05-07 в 15,00
Жду всех желающих покатацо по парку на великах.
Особенно жду Гарри, Юлю, Страника, Велика.

Темп прогулочный.

Последний раз редактировалось: -Mast- (04 Май 2007 18:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
  33-й
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята и девчонки. Если вы не хотите прокатиться по битце, то так и напишите, я тогда раньше поеду. Я встаю в 8 утра и мне нет резона тогда ждать до трех.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделай опцию "я еду". Я например хочу, но не могу завтра, так бы и отписался Wink Давай потом еще кинь темку аналогичную, когда потеплее еще будет - обязательно присоединюсь.

Кстати - это аццкий отжиг будет по горкам и хз как, или просто неторопливо карабкаться по дорожкам? В смысле, мой дорожник это вообще осилит?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы присоединился, но после 18 где-то. Оставь контакты, если что... Я живу в 2-х минутах езды до леса..
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да горки там будут и вверх и вниз, это точно, причем хорошие горочки Smile

А темп средненький это имеется ввиду что всех бум ждать и в лесу не бросим.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Я бы присоединился, но после 18 где-то. Оставь контакты, если что... Я живу в 2-х минутах езды до леса..

Мои кантакты
8-916-879-24-58
Только интересно как я тебе буду объяснять где мы??? Там названий улиц вроде нету Smile

Типа "встречаемся у пня на котором три опенка" Smile)
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. Это может быть проблемой, ты же не местный.. Наверное это странно, но это не проблема. Просто не факт что поеду, а если поеду, найду способ проинтервьюировать. К тому же, неаборигены там катаются по пенсионерским маршрутам, а они все известны.. потом, достаточно назначить место встречи. Не суть, короче.

Во: ключевые точки битцевского леса - лысая гора, конно-спортивный комплекс, овраг Чертановки, пенсионерская дорога от лысой горы до Северного Чертанова, урочище дубнинский лес Smile, горнолыжная база Узкое, санаторий Узкое, психушка, психушкинская пятерка, пенсионерская пятерка, классическая пятерка, анинская пятерка, лыжная база Красный маяк, техцентры, поляна ремонт телевизоров, овраг Городни, собачья площадка, усадьба Ясенево, ясеневский родник, беляевский родник, стройбат, ясеневская пенсионерская дорожка, ясеневские белки, чертановские белки, беляевские белки.

Оставь те, которые знаешь, и я тебя соорентирую..

Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (04 Май 2007 18:45), всего редактировалось 1 раз
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
неаборигены там катаются по пенсионерским маршрутам, а они все известны..

Ну ну, я тоже так думал, но это не про меня.
Так что если вдруг надумаешь и народ собирется, то надеюсь мы найдемся Smile))
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну ну, я тоже так думал, но это не про меня.

Здесь просто постили как-то лыжный маршрут, хотя, может, это и не про тебя. Но по нему только бабушки ходят, да и то без лыж.
Слушай, а может, махнем в Битцу? Там просто встретиться: у мостика на прудах, а от мостика целых 70 метров чистого позитива (по вертикали Smile) до просеки, а потом - вниз!! Только вилка у меня того, 2 года назад закончил велосезон после того как в Битце убрался на гребенке..

Напиши здесь, если поедешь.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу на пересечение севастопольского с балаклавкой быть быть ровно в 21,00 а маршрут выкладывал Харез, он нас тогда действительно не серьезным маршрутом водил.
Мы потом приглашали народ кататься никто не приехал, хотя места мы там зачетные нашли.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего мне выезжать или как?
Уже переодеваюсь.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял что это про завтра? Сегодня я еще на работе, а вел у меня дома и без колес. Так что сегодня ролики (3 пары под рукой) и то вряд ли, т.к. болен. А завтра могу после 18, ну или 17-30, зависит от пробок..
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо завтра если кто нибудь соберется то попробуем быть в районе 18-30 у мостика, тока ты опиши подробней местечко.

Ты правильно подметил я там тока зимой бывал, летом первый выезд.

Ты лучше прежде чем ехать позвони, потому что если народ не приедет, то я возможно срулю в подмосковье.
ФотоОхотиться на бобров.....
Glyks

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
......... потому что если народ не приедет, то я возможно срулю в подмосковье.
ФотоОхотиться на бобров.....

я тоже хочу ФОТОохотиться на бобров!
только где? когда?
насчет покататься на велах это надо подумать (целый год не катался)
Sad ася: "220659852" больше не существует - враги похитили Evil or Very Mad
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glyks писал(а):

я тоже хочу ФОТОохотиться на бобров!
......
насчет покататься на велах это надо подумать (целый год не катался)

Если вы так же будете собирацца как сейчас, то ваша фотоохота будет чисто самостоятельная! Вам нкто не мешает поехать и поснимать бобров.....Ну а если все-таки захотите покатаццо на великах, то можно будет совершить вылазку в Подмосковье и поснимать бобров. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: