Здраствуйте, товарищи)))
Сорри, что так поздно кидаю объяву - замотался.
ИТАК. СТРЁМ!
СТАРТ: от входа в ЦПКиО в 17:00!
Требования: умение технично тормозить(!), преодолевать на скорости препятствия, поддерживать заданный темп ( ), защита мегажелательна!
Приглашаю всех)))
Маршрут: ЦПКиО-Парк Культуры-через дворы-Воробьевы Горы - Косыгина ВВЕРХ (!)- Минка- Поклонка- Киевская - Краснопреснеская - Малая грузинская - Белорусская - Маяковская - Патриаршие пруды - ТАСС - Театральная -Камень- Лубянка - Чистые пруды - Садовое кольцо - Красные ворота (финиш)
СКОРОСТЬ: средняя не меньше 20, для хвоста 12-15.
Питстопы 10 минут. По наличию ларьков определимся)))
Хвост не отсекается. Жду перекрывающих и особенно на замыкание) Рации понадобятся... ПЛЗ- захватите аптечку))) Веллеры - велком!) подъемов оч много)
Вотъ)
АКВАРАЙД ВЕДУ.)
Сорри, за путаницу заранее. Теперь уж точно)
По погодным условиям отменена. _________________ ПРЕВЕД!
Последний раз редактировалось: Melnik (05 Май 2007 06:48), всего редактировалось 7 раз(а)
Мельник, ну что за дела?
форум почитай и перенеси место старта.
Херню творишь чесслово _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Мельник, похоже мы с тобой на косыгина пересечемся. Интересно будет выглядеть вы вверх мы вниз))))))))))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Здраствуйте, товарищи)))
Хвост не отсекается. Жду перекрывающих и особенно на замыкание) Рации понадобятся... ПЛЗ- захватите аптечку))) Веллеры - велком!) подъемов оч много)
Вотъ)
АКВАРАЙД ВЕДУ.)
Итак блин личное ФИ Мельнику по-поводу замыкания раций уже говорил ранее, жди жди теперь - это первое!!! Второе - как можно объявлять за 1 день кто поедет ты да я да мы с тобой??????? ПЕРЕНОСИ!!! НА след. неделе жара народу много будет и рекламу не кислую дадим!!!
Короче так не делают!!! Стучись в аську!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™