Добавлено: 10 Май 2007 11:53 Заголовок сообщения: Про веревки и обвязки )))
Всем привет! Роллеры, не дайте пропасть в беде! На пару дней очень нужно несколько обвязок, карабинов и веревка 50 м. Все заберем-вернем откуда скажите в целости и сохранности. Поделитесь пожалуйса, буду очень признательна.
ps нужно на 18-20 мая _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
есть обвязка BD-шная, только ее собрать надо но это пять минут, есть пара карабинов, но нужно поискать, есть пецелевский аветикс (самостраховка), есть один правый пецелевский жумар, если поищу найду веревку и спусковики... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
а зачем если не секрет? а то может с вами поеду) _________________ Первый закон езды на ролликах:
unhack поищи пожалуйста ))
Всероссийский энкаунтер, ограничение на игру 1 машина, 5 человек. Подробности на www.mo.en.cx _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
наша команда уже сформирована? потому как проблем с фонарями палатками, спальниками обвязками и прочей снарягой у меня нет.. ибо спелик...
обвязка альпиковская...
я бы скатался) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Да, команда сформирована, пока стоит вопрос только с 1 человеком, который решится в понедельник окончательно. Я тогда буду иметь тебя в виду, если что _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
иметь меня... за что?
ладно будет вам железо.. в любом случае... могу еще посодействовать фонарями.. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Фонари у нас вроде есть, но если есть какие-нибудь классные, то с радостью потестим в жестких условиях )) Главное все эти обвязки - веревки найти... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
веревки нету( сразу говорю)
фонари есть пецел тикка плюс - ну не знаю в каких еще более жестких условиях его тестить)
и еще есть ацетиленовый реактор))))
и карбид к нему есть))
интересно конечно дать вам эту штуку и научить юзать и посмотреть как вы там будете с ней бегать))
но останавливает две вещи - яйца конечно не отсрелит но спец-эффекты могут быть)
и вторая - не уложиться в регламент) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Спец-эффекты - это по-нашему )))) Берем )))
И фонари тоже ))) Короче приезжаем к тебе и забираем все, что отдашь потестить )))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!